广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: zengzhaoyue

[建言献策] 好可惜的车子【已回复】

敌视政府,社会的不要参与评论,知识储备不够的,可以多提问,欢迎文明,正义评论,

不知道大家能看出这几张有哪些问题吗

你自己的律师认为这种情况是个什么状况,1,财物一旦查封,进入了拍卖状况,是否就进入了财物转移,那么当事人就可以就高或就低喊价?拍卖基本上这样吧?2,这种消费性财物是不是在某种性质上也就存在着,折旧的可能性,不一定就要原价,所谓公里数来推算几成新?3,给个人的直觉,只要现场不是拆扣或拍卖给你的债权人,那这种流程,就合法,不合理了吗?个人或者是你的观点是这样呢,4,好比一所房子急于脱手变现时,往往都是低于市场价的?达不到房屋所有人而希望得到的期望值。五,不是有个二百五天天拿法律来说事吗?假设拍卖现场在该车拍卖时低于了你自己寄于的价格,楼主自己也是否可以在用现金赎回呢?六,这时你是否还有权力  赎回来呢,感觉拍卖流程上还应有资本和资格认证。七,又说到公里数时,是否有四舍五入一说,归零一说,舍零归整一说呢?法律上的事,就跟贷款一样,密密麻麻的好多页,真叫人有时头疼,甚至是莫名其妙的。
回复 支持 1 反对 0

有道是,是否考虑到急于变现兑付债权人,又怕流拍,出此下下策呢?原因太多了?

WMC春夏秋冬 发表于 22-6-5 20:22
你自己的律师认为这种情况是个什么状况,1,财物一旦查封,进入了拍卖状况,是否就进入了财物转移,那么当 ...

感谢参与讨论,1律师说是渎法,2拍卖本来就要降价,3跟拍卖的价格没有关系,4,里程数可以精确到个位数,5,如果有其他律师和评估师看见这个帖子,一看就明了。很吓人。

一般论坛的规律,是时间很长相关部门没有回复的,多半是很难回答你!特别是这种涉及政府相关部门,实名举报的!特别是涉及执法部门的实名举报!按照论坛一般的回复时间,都是3天内就回复!(除非是你戳到疼处了,不知道怎么才能自圆其说)这要是执法者渎法!依照现在政府的0容忍!问题甚至超过了你这个事情的本身

WMC春夏秋冬 发表于 22-6-5 22:55
有道是,是否考虑到急于变现兑付债权人,又怕流拍,出此下下策呢?原因太多了?

感谢讨论,跟您说的没有半点关系。这样说您能理解,假设您有栋房五层高,别人给您当三层卖了,了事了,。

qydjsdg 发表于 22-6-6 12:41
一般论坛的规律,是时间很长相关部门没有回复的,多半是很难回答你!特别是这种涉及政府相关部门,实名举报 ...

非常感谢,您的认知和理解很到位,没人管也没关系,毕竟咱们这里是,,,,,,,,,

昭化区网信办 发表于 22-6-2 18:14
“zengzhaoyue”网友:
         您好!感谢您对昭化区人民法院工作的关心与支持,因您反映的问题内容不够 ...

感谢您给我指条路,昭化区纪委又给我指了条路,叫我去找一下昭化区检察院,不知道检察院会不会给我指条明路呢、、感谢您们指路和费心了。。

欢迎继续讨论

你这种情况,咨询一下查扣,封存和拍卖程序以后在讨论,先都忙一忙手边的事吧。

WMC春夏秋冬 发表于 22-6-9 09:59
你这种情况,咨询一下查扣,封存和拍卖程序以后在讨论,先都忙一忙手边的事吧。

好的,谢谢、

这车子太可惜了【已回复】

咱们的书记讲话,要创建法制广元政府,请相关委员会监督好司法系统,要对他们严格要求。昭化法院就搞出个怪事,他们竟然可以把一被执行人的车子枉法贱卖,为了低价卖出,竟然将百万级,且行驶十三万公里左右的车子做假数据,按里程二十万公里的假数据低评贱卖。那车子太可惜了。

昭化区网信办 发表于 22-6-2 18:14
“zengzhaoyue”网友:
         您好!感谢您对昭化区人民法院工作的关心与支持,因您反映的问题内容不够 ...

感谢您给我指条路,昭化区纪委又给我指了条路,叫我去找一下昭化区检察院,不知道检察院会不会给我指条明路呢、、感谢您们指路和费心了。。

昭化区检察院在三个月之内终于又回复我了,一耙稀泥,,,,,,,又给我指了,,,,,,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)