广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: zengzhaoyue

[建言献策] 好可惜的车子【已回复】

zengzhaoyue 发表于 22-9-27 15:10
发帖主要是想让更多人知道这种丑恶现象,并不是让你们来解决问题,然后发表看法和认知,知道吗?

对对对,明白了,感谢回复。看来是这样的,发帖只是抱怨 吐槽而已,而不是想解决纠纷 问题。

scitcwh 发表于 22-6-1 09:07
车辆拍卖前的检测问题?

打虎乱说,你请了个足球队员上场去帮你打篮球,他一脚把篮球踢出场,影响了全国观众,观众一片骂声,指责球员,球员说我是足球球员,问题出在哪里?检测人员是法院某  某某找的呀、、、、、

世间自有真理在,行遍正道满沧桑、、、、、

zengzhaoyue 发表于 22-9-27 15:38
打虎乱说,你请了个足球队员上场去帮你打篮球,他一脚把篮球踢出场,影响了全国观众,观众一片骂声,指责 ...

对啊,你认为法院选取评估公司这个环节有问题,你可以发布详细证据,也可以去市中院、政法委等单位如实反映。

scitcwh 发表于 22-9-27 16:00
对啊,你认为法院选取评估公司这个环节有问题,你可以发布详细证据,也可以去市中院、政法委等单位如实反 ...

你认为,国庆假期过后省委巡视来广元,直接找他们怎么样?

scitcwh 发表于 22-9-27 16:00
对啊,你认为法院选取评估公司这个环节有问题,你可以发布详细证据,也可以去市中院、政法委等单位如实反 ...

我没想他们过程怎么样。而是说他们导致的结果是这样,这个应该是法院站出来说这个结果是怎么搞到的。

zengzhaoyue 发表于 22-9-28 14:10
我没想他们过程怎么样。而是说他们导致的结果是这样,这个应该是法院站出来说这个结果是怎么搞到的。

对啊,法院回复了,法院认为这是评估公司出的报告,但是你不认可法院说的(各个程序和结果),所以建议你可以带上证据(比如法院选取评估公司程序是否正常,是否干涉评估程序 结果等相关证据)到上级单位反映情况。既然你发帖,说明你是想反映情况,希望有自己满意的回复吧。
回复 支持 0 反对 1

巡视组国庆节后要来广元,,,,,,,。。。

scitcwh 发表于 22-9-28 15:07
对啊,法院回复了,法院认为这是评估公司出的报告,但是你不认可法院说的(各个程序和结果),所以建议你 ...

二大爷,胎神,法院回复了吗?胎神,胎神,我下面再说

昭化法院,,你们咋个把13万公里左右的百万豪车弄成20万公里去卖达的?可不可以教教大家,这个生财之道值得生意人广泛学习哟、、、

真奇怪,这次没一个人跟帖,

这么高的浏览量,咋没人正能量发言呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)