广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 从成都低风险区返广人员执行什么政策呢?

请问各位领导,现在从成都低风险区返广人员执行什么政策?最近几天通过广元日报社公众号、社区管理人员得到的信息都不一致?请问以哪个为准
各县区,按市应急指挥部最新要求,从即日起,对近7日内有成都市除高、中风险区之外的来(返)广人员,自抵广之日起,实施3天3次核酸检测(每次间隔24小时及以上);第1次核酸检测阴性证明出具后,可有序出行,但不得前往人员聚集、空间密闭的十大重点公共场所,避免参加聚集性活动。

scitcwh 发表于 22-9-21 15:13
各县区,按市应急指挥部最新要求,从即日起,对近7日内有成都市除高、中风险区之外的来(返)广人员,自抵 ...

你不要信口雌黄乱说!

我最近也是有重要事情一直想去成都,我每天下午都打一次利州疾控、防控办公室,12345热线。得到的答复全部都是一样“居家5天,前三天三检,后二天健康监控”。要是你这政策我早就把事情办了!

省上发的通知确实是你这样,我也给他们说了,工作人员也知道这个政策但是具体到地方就是不执行,只能苦笑!

干锅耗儿鱼 发表于 22-9-21 16:12
你不要信口雌黄乱说!

我最近也是有重要事情一直想去成都,我每天下午都打一次利州疾控、防控办公室, ...

对的,省里政策是这样的。广元前几天的政策是居家隔离3检,不分成都高中低风险区域。后面的政策会调整啊。我回复的这个可能是在调整的。

干锅耗儿鱼 发表于 22-9-21 16:12
你不要信口雌黄乱说!

我最近也是有重要事情一直想去成都,我每天下午都打一次利州疾控、防控办公室, ...

问了下工作人员,我最开始回复的应该是今天上午调整的。建议你自己再问问吧。

scitcwh 发表于 22-9-21 15:13
各县区,按市应急指挥部最新要求,从即日起,对近7日内有成都市除高、中风险区之外的来(返)广人员,自抵 ...

不要信口雌黄,不要误导群众,不要道听途说,不要传播谣言,网络不是不法之地,你个人不能代表相关部门回复,切记!切记!

gywsj 发表于 22-9-21 20:09
不要信口雌黄,不要误导群众,不要道听途说,不要传播谣言,网络不是不法之地,你个人不能代表相关部门回 ...

你好,哪里说错了,请你仔细指正。比如发链接,图片来指正。

gywsj 发表于 22-9-21 20:09
不要信口雌黄,不要误导群众,不要道听途说,不要传播谣言,网络不是不法之地,你个人不能代表相关部门回 ...

感谢你的关注、提醒和回复。
1、这种政策隔段时间有可能在更新调整。今天的最新政策是上午11点发布的,我自己咨询车站工作人员得知的,有Excel表格的。然后是下午3点多回复楼主的。
2、网上发布最新政策,可能不是很及时发布,比如广元日报社微信公众号,下午19点左右发布上午11点更新的政策。https://mp.weixin.qq.com/s/x3RPczQGB3A-nuDWaztiyQ
3、如果我哪里说错了,请你指正 批评 质疑,感谢你的回复。

二楼回复的没错,我们公司也接到和他说的一样的通知!!!他也只是转发,疫情防控政策各个地区,各个时间段都是在调整的!!!

都是嘴上谈兵,问问实际喜提套餐的再来说吧!

今天11时更新。

问问喜提套餐的实际人员吧,不然只会看这些就是嘴壳子,纸上谈兵!有些东西纸上的和实际操作是二码事!你一把年纪不是小孩了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)