广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 请问到底是什么政策?【已回复】

一会说是静态管理,一会说是非必要不离开,怎么到了下面成了今天,街道办,小区成了18点以后不准出家门了?(有拍图) 超市面米鸡蛋也被抢光,(同样有拍图)下班回来鸡蛋都买不到一个了!问了物业街道办的人员,这都是回答的模模糊糊,有说关一天的,三天的,还有说可能一个星期的,请问到底准确的政策是啥?  要是整的时间长,起码我们也得准备下吧?
高价卖菜的地方,后续应该处理一下吧,现在微信支付,谁也跑不掉。

疫情反反复复,周边包围了广元,很难把控,走到哪个坡,你就唱哪的歌,约束好自己,不要给社会添麻烦!否则,你是个聪明人,懂得起的?

已官方为准嘛,

@春夏秋冬,你又在上面放什么炮?开什么官腔。哪儿都有你你咋不上天啊!!

老百姓一起组成的社会,本来社会的存在就是为了解决老百姓的麻烦啊,何来添麻烦一说?逻辑也是奇怪。就好比自己家里房屋有问题,你告诉我自己解决,不给物业水电工添麻烦?那我物业费白交了?这是什么脑残逻辑,说的就是你,春夏秋冬

你说的我,无所谓,还说的少吗?不少了,但说其它的事,过头了,于与你不是什么好事?况且行且珍惜,大家都能去约束自己,唯独我需独尊么?

qydjsdg 发表于 22-10-7 14:20
老百姓一起组成的社会,本来社会的存在就是为了解决老百姓的麻烦啊,何来添麻烦一说?逻辑也是奇怪。就好比 ...

老百姓组成的社会没错,但古人云,县官不如现管,你可知道了,你的跟班呢?让它们给你上上课?真是的,矫正一下自己吧,你还把逻辑也搬出来了,你知道还有民主专政这个词吗?突发事件和情况,地方政府有权处置所管辖区内的一切状态!自由主义,在特殊情况下,自行退缩,回避。

WMC春夏秋冬 发表于 22-10-7 20:30
老百姓组成的社会没错,但古人云,县官不如现管,你可知道了,你的跟班呢?让它们给你上上课?真是的,矫 ...

看你说话,每次真想大骂你一顿,还是句句都想带脏字那种。而且还是发自肺腑的

摇滚天堂 发表于 22-10-8 09:40
看你说话,每次真想大骂你一顿,还是句句都想带脏字那种。而且还是发自肺腑的

一屋不扫,何一扫天下?请问你还有其它的能量么!

本人天生受的教育就唱不来赞歌,膝盖只跪父母!就算于我自己不利,也实话实说,并且希望大家都这样,这才是真正的爱国,而不是溜须拍马,天天喊口号的唱赞歌!知道美国为啥强大?一个老百姓敢在电视台公开批评总统的国家能不强大吗!同样的事放到有些国家,很多人早跳出来大喊大逆不道了!

👍

摇滚天堂 发表于 22-10-8 09:40

这种人是当狗奴才跪久了,站不直了。

小跟班、这几天、天天大喇叭喊你做核酸检测、封上你十天、气出了吗、有本事去窜稀奇?你等敢吗?打嘴炮算什么?不去当狗奴才、还真是由不得你、三观不正、瞎扯、瞎起哄!遵守属地管理、自我约束、不自我约束、有公权力去约束你等!
回复 支持 1 反对 0

您好,请密切关注官方公告,或拨打电话0839-12345咨询,谢谢!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)