广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 120红绿灯十字路口极道鲜生超市装修老板拖欠工人工资【已回复】

装修老板13881297277曾智,由于前期装修电路问题,找了我们几个电工更换电路电箱及线路的维修,白天超市要营业只能晚上超市下班后施工,几人花了近一个月夜班才全面整改完,做完后问了下一个礼拜结账,几个后面再打电话就不接电话了。
网友们请别喷,程序我们走了,劳动部门叫我们找东坝办事处,东坝办事处不接电话,走法律程序又不止一个月(本来就等了快一个月了),只有求助于网信办。
有几个地方欠我们工资,投诉一个地方我们好回点血。
政府请解决民生问题

网友:
       您好!您所反映的问题我办已收悉。经核实,吉道鲜生超市电路改造工程9月初完工, 10月份将由吉道鲜生超市验收合格后支付工程款。
       祝您生活愉快!

广元市利州区人民政府东坝街道办事处
                                                                                               2022年9月30日

请查收:装修老板曾智,云时代全屋整装,13881297277

东坝街道办事处 发表于 22-9-30 16:27
网友:
       您好!您所反映的问题我办已收悉。经核实,吉道鲜生超市电路改造工程9月初完工, 10月份将 ...

我们是工人做的是天工,做一天有一天,老板有利益了又不与我们共享,为何我们工资要与他们风险共担,工人工资最开始讲好的做完支付完工资,为什么有验收后支付这个说法,我们后面也去处理过坏灯,坏空开的事,一个大型超市自己不备不请电工,材料问题也是我们处理,上千灯具每月坏上一两个,工资就可以一直拖,我们还成免费劳工了。合理合法吗?

同辉~林水电~1 发表于 22-10-1 17:54
我们是工人做的是天工,做一天有一天,老板有利益了又不与我们共享,为何我们工资要与他们风险共担,工人 ...

这个就要看工人师傅和包工头之间怎么约定的,是做完给现钱还是等超市验收后再付钱。如果是超市自己直接找工人师傅干活,也要看双方怎么约定的,那么工人师傅就直接找超市负责人。一般来说,等工程验收也是惯例。

每每看到这些,我都有一种去那些当官的办公室提桶汽油一把火烧了的冲动。真怕有一天控制不住自己

楼主你又来了?都把这板块当成你私人要欠款的工具了?全广元那么多做水电的,怎么每次都能被你碰上老赖?你自己看看你都利用这板块要了多少次欠款了?我就纳闷怎么每次都被你遇到了?毕竟是城市论坛,老是用来处理自己私人经济纠纷也不太好吧!搞的好像街道办,法院,劳动监察等等相关部门都给你处理不了一样!

东坝办事处号码?

qydjsdg 发表于 22-10-2 16:36
楼主你又来了?都把这板块当成你私人要欠款的工具了?全广元那么多做水电的,怎么每次都能被你碰上老赖?你 ...

无论我的工作是什么,我是不是人民,人民的事无小事,那些部门不是处理不了,一个月了不解决,也没办法,全广元不光做水电,其他的工种也都一样,有时解决劳资问题的部门就像集市一样,当然这个上面只有很少一部分工人知道,不然你认为劳资问题少吗?光我做过的地方不止这一个地方没拿到钱,几天的工资也有拖欠一个月以上的,由于做工的地方多,好的不拖欠的也大把有。
你们能看到的少就觉得朗朗乾坤,我也想谈谈绿化,谈谈交通,谈谈发展,我xx的自己事情有关部门都整不好,怎么谈?用什么心情去谈?自己一家肚子饱了,才有空谈。
我是个直肠子,如果空下来,搞个记录仪在马路上谈谈交通,又有很多人心里会很受伤,交通部门也会增收与繁忙。

东坝街道办事处 发表于 22-9-30 16:27
网友:
       您好!您所反映的问题我办已收悉。经核实,吉道鲜生超市电路改造工程9月初完工, 10月份将 ...

领导们,解决问题啊,三个工人,并非只有我一个人

吉道鲜生装修老板拖欠工资【已回复】

已经发过一次,但东坝办事处的回复让人很不解,验收后工程款下来支付,所有工地工人工资支付方式是这样的吗?搞清楚我们没有承包,我们做点工(天工,做一天算一天),提前也讲好了的做完结账,拖了一个月了,你们回复验收后工程款下来支付合理不?合法不?保障了谁的利益。退一万步说等多久谁能给个准信。欠款人是曾智13881297277。

尊敬的网友您好:
         您的来贴已收悉,您所反映的问题我局高度重视,经向曾智核实,超市方目前正在对工人所做工天、工资金额进行核实,核实后将立即支付。所有疑问请及时与利州区劳动监察综合行政执法大队取得联系,联系电话:0839-6183017,地址:广元市利州区利东街北段5号。

广元市利州区人力资源和社会保障局
                                                                                                                                                                                               2022年10月8日

利州区劳动局 发表于 22-10-8 18:28
尊敬的网友您好:
         您的来贴已收悉,您所反映的问题我局高度重视,经向曾智核实,超市方目前正在 ...

我们的工资只与曾智有关,不归超市结账,超市结的应该是欠他的,曾智之前与我通话说找劳动局没用他不怕,看来还是没说到点子上,已经拖了一个月了,还要拖多久才结,时间?

利州区劳动局 发表于 22-10-8 18:28
尊敬的网友您好:
         您的来贴已收悉,您所反映的问题我局高度重视,经向曾智核实,超市方目前正在 ...

没有具体时间,还是遥遥无期?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)