广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

烟草定价问题

请问广元市烟草局广元利州区香烟有没有固定定价,怎么有的超市比所有超市都要贵,810超市小南京售价21
广元的物价基本上都比外地贵,有机会还是外迁,不要再广元待了
回复 支持 1 反对 0

爱抽利群 发表于 22-10-26 14:54
你不晓得有一种回答叫很官方?

你好,楼主可以试试我的具体建议。我的建议比其他网友回复更好,其他网友大多数是自己单方抱怨 吐槽 批评价格高低问题,我不评论它这个商品价格高低、我只是建议楼主拨打12345热线电话反映情况,获得烟草局答复后,再次质疑 批评。
回复 支持 1 反对 0

就拿小目标来说,贵州跟重庆卖十二三块一包,广元卖十五六块钱一包。这是一国两制吗?垄断的后果就是这样。广元烟草公司的个个都吃的肥头大耳朵的

还有玄赫门小南京,外面很多地方卖十八九块一包,广元卖二十二十一块钱一包。难道广元高速跟铁路都没通车运输成本比别的地方高?既然话题都出来了,广元烟草公司的难道没必要出来解释一下原因?你们是选择性失明还是没组织好台词?

市场监管部门跟物价局这些单位的工作人员跟领导。天天上班茶儿一泡,反正工资到点就打卡上了噶。这些事难道就看不见也不知道?你们喝的茶叶子可都是咱们纳税人一分一文凑数买的。

我觉得大家不能姑息养奸。关于广元烟草的价格,建议大家拍出来,在抖音或者其它公众APP上发出来,让全国人民都来评价一下。看看烟草局那几爷子还坐的住不。让他们吃进去的全部吐出来

都知道是垄断,没有啥办法,谁叫没有实际监督权呢!就像火车上的盒饭卖几十块一盒,同样的可乐外面3块,铁路敢卖十块,其实都知道是抢老百姓钱,有啥办法呢…毕竟现在 只能唱赞歌,谁敢说真话,就解决提出问题的人!

香烟,烟草这个东西,并非人们想象的那样,各省市各有各的盘算,运着,调配,除个别品种各省市有放开的政策外,一般都是在省内消耗自己的产品,维护自省的种植与生产,好有一比,盐业以前的政策,所以说,还是去多多了解一样各地的实际状况。什么东西都一个价,是不可能的,西安北站一小碗稀饭能买

能买10~15元,有的飞机场一碗牛肉面60元起步,有的景点米饭十点菜称斤头,30元一斤。又去找谁,城区铺面有的25~125元一平,有的更高,真是个难题,当然烟草公司和市场管理部门也应时实给相关买烟点的商户,特别是你们的直营店,各大商场予以管控,在批发的基础上只能上浮百分之多少,超出给于处罚。这样,也就能降低一般个体商户的销售价格。给市民有一个合理的烟草市场价。

建议你当时应该问超市负责人,21元是谁定的价格。也可以拨打12313或者是12345热线电话反映情况。

顶顶顶顶顶顶顶!

scitcwh 发表于 22-10-25 22:06
建议你当时应该问超市负责人,21元是谁定的价格。也可以拨打12313或者是12345热线电话反映情况。

你不晓得有一种回答叫很官方?

scitcwh 发表于 22-10-26 16:28
你好,楼主可以试试我的具体建议。我的建议比其他网友回复更好,其他网友大多数是自己单方抱怨 吐槽 批评 ...

算咯,一是我人微言轻。二是为这一块两块的事不好意思给政府增加工作量。我能发发牢骚已经很满足了。

342992873 发表于 22-10-27 00:47
算咯,一是我人微言轻。二是为这一块两块的事不好意思给政府增加工作量。我能发发牢骚已经很满足了。

你可顶顶顶,叫市烟草局出面回复,可不可以先从他们的直营店售卖香烟,先降到一个合理的价位,带头示范一下,长期保供,并限制各大商超也在一个合理的价位。
市烟草局另外公布一下各区县下属直营店的电话十售卖地址!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)