广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 广元市市政府【已回复】

当下疫情期间本人建议在广元周边距离城区较远处增建方舱医院(较为偏僻的山里),相比较而言第三人民医院的地理位置已不适合当前疫情防控,距离主城区太近,周边人口密度较大,防控期间也较大增加消耗公共人力物力资源,以及疫情外溢的风险。
在以广元卫健委牵头在本市医院抽调人手组成疫情救火队入驻方舱医院

您好,建议收到,已提交相关科室及领导进行综合研判,谢谢来信!

我在上半年提出相关建议,建议楼主查阅我的发帖,或许多年以后能提上日程。在郊区(位置不近不远)规划建设超大规模的医院,一是收治精神病类患者,二是收治传染病类患者。把城区医院的有限资源用于常见普通病收治和战时资源储备。另外,这次疫情,中心医院支援和管理雪峰方舱医院,还有下边县区和周边兄弟城市的医生支援。

当年某个国家的某个专家也是提出这个跟你一模一样的建议,大规模修建各种收容场所,后面有个著名的名字 xx集中营! 以大义的名义行独行之事,凡是跟我意见不和的,反对我的,都要被精神病!被隔离!被,, 后面的历史大家都知道了!一旦突破法律底线,有些事甚至比疾病本身可怕千万倍!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)