广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 广元市老街社区工作人员态度极其恶劣!

2022年11月3日下午,通过健康通查找到了工作人员咨询电话,因有亲人从绵阳过广元,需要咨询一下最新的防疫政策,我在下午14点41分打电话咨询,工作人员很不耐烦的回我我回来三天二检,我还想问如果当天来当天回去可以吗?还没说完直接挂我电话。我又拨打过去的时候,态度一样恶劣,我问她啥子态度,我还没说完就挂电话,我问她叫什么 她说你管我叫啥子,我今天请假爪子嘛,有法不嘛! 真的 态度超级!恶劣!!!既然火气这么大 真的太过分了 !希望有关部门能核实!
wx_94450 发表于 22-11-4 10:07
然后,你拔打了第二个电话,开口便质问社区人员,为什么你话没说完就挂电话,你是啥态度,甚至你说你录了 ...

我不知道具体情况,但是看到你能知道这么清楚的对话,表示很好奇,没别的意思
回复 支持 1 反对 0

这位居民,你自己也在前面的发表中提到,你还“想”问第二个问题时社区人员挂了电话,是“想”,说明还没说出口,说明社区人员是在完整的回答了你的第一个问题之后挂的电话,是属正常情况。却被你说态度恶劣,让人难以理解。

然后,你拔打了第二个电话,开口便质问社区人员,为什么你话没说完就挂电话,你是啥态度,甚至你说你录了音,以此威胁,还骂别人更年期什么的,是问这种情况下谁的态度会“好”?如果你是有素质的人,第二个电话开口你应该说“不好意思,刚我电话没问完,想再问一下。。。。。。”,如果你这样开头,社区人员没有好好接你电话,你告到任何一级,都是社区人员的问题,但你没有。。。。。

你对社区工作人员起码的尊重都没有。社区人员也有尊严,凭什么要被你质疑人格?社区人员5+2,白加黑的工作,不分时间地点、上班还是休息接听居民的电话,回答大家的问题,难道被你任意辱骂,还要笑脸好语相迎,社区人员就该在你面前如此卑微!?如此被你凌辱!?

你对社区工作人员起码的尊重都没有。社区人员也有尊严,凭什么要被你质疑人格?社区人员5+2,白加黑的工作,不分时间地点、上班还是休息接听居民的电话,回答大家的问题,难道被你任意辱骂,还要笑脸好语相迎,社区人员就该在你面前如此卑微!?如此被你凌辱!?

我想大家都需要理解和尊重,防疫政策是上级制定的,社区只负责落实政策,因为疫情防控政策很多时候束缚了大家的出行自由,大家心中不理解甚至有怨,社区人员就成了大家发泄的枪口,谁都可以对他们呼来喊去,仿佛成了习惯,社区人员累死累活,还苛求随时语气温柔,真的很苛求!  忙时一个社区人员一天要接两百多个电话,回答居民各种各样的问题,以致养成了快速直击问题重点回答问题的习惯,这又有什么不对?

知道的这么清楚?难道是社区工作人员本人?  另外, 明知道有些东西不对也不科学,但你任然选择全盘执行(为了工资)。大家有怨气怒气!

估计你时社区的吧?

说实在话,现在某些社区工作人员已经和某些城管工作人员的形象,成为一个水平的词汇了,这2个词语在老百姓的心中划等号了!你懂!

wx_94450 发表于 22-11-4 10:48
我想大家都需要理解和尊重,防疫政策是上级制定的,社区只负责落实政策,因为疫情防控政策很多时候束缚了大 ...

干不了可以不干!有人拿枪逼你干吗?

官不大,脾气大,现在真的是脸难看,事难办!

尊敬的网友:
    你好!你反映的关于“广元市老街社区工作人员态度极其恶劣!”帖子已收悉。街道办事处高度重视,安排街道纪工委对相关情况进行调查并处置,一是对相关工作人员进行批评教育,责令其立即整改到位;二是进一步开展业务培训,要求其在通话结束后主动使用“再见”等文明用语、熟练并准确回复咨询者所咨询问题。最近一段时间,基层防疫工作压力较大,社区工作人员存在工作急躁的现象,对此我们将举一反三,及时做好业务培训和心理疏导,以此提高工作效率,力求为辖区群众提供更高质量的服务。感谢您对万缘工作的关心关注,祝您生活愉快!

老城社区工作人员嘛?我领教过,素质低、爱抱怨工作,居民问问题不耐烦、情绪暴躁、满嘴喷粪爱说脏话,扎一堆群起攻击居民。没错,我说的就是老城社区工作人员。我觉得它们上级也是老火,直接开了就是了,还批评教育,教育啥子嘛,教育了这群人要改不嘛

wx_94450 发表于 22-11-4 09:59
这位居民,你自己也在前面的发表中提到,你还“想”问第二个问题时社区人员挂了电话,是“想”,说明还没说 ...

这位朋友你好,就你这个问题我想说的是,怪我没表达清楚。我给您细说一下。我是第二个问题说了一半,被她挂断电话的。所以我第二次电话的反应才是有点生气。因为我觉得说话没说完被挂掉电话,是一个非常不礼貌的行为。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)