广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 广元市卫健委,利州区卫生局【已回复】

因送娃儿读书,我4号到南充计划7号返广,6号广元封控,我拨打区疾控社区12345咨询返广事宜,均答复不能回来,我也说了理解并尊重政府的政策,该隔离该核酸都莫问题,还是不行,让我过段时间回来,请问我从低风险地区回来,并且持有24小时核酸也不能回家吗?如果像第二次封控十几天,请问在外的费用政府报销吗?那那些坐长途人在半路的咋办,广元不下车?那一天打了至少五次电话终于能回来了,此事就算解决了,7号抵达火车站后我打车从云盘梁回东坝,然后除了做核酸就未出门,8号变码了,提示我为时空伴随者,向社区工作人员报备了,然后当晚核酸报告出来码又变回来了   9号因为娃儿的同学从山西临汾到南充上学,10号要经过广元转车,我打3302593咨询,对方说的下车必须集中隔离三天,然后我又打了12345,结果给了我一个截然不同的答复,下车后只要一切正常做个落地检就能转车,这下我也懵了,该听哪个的呢,难道市上的政策和利州区不一样?
管理混乱,怪不得疫情迟迟不结束。

出站——天府通——做核酸——进站等车。听说目前不能站内换乘。

各自为政,管理混乱,利州区下的某些乡镇都自己加码,和利州区政策不同。

很多乡镇都是些土霸王

网友:您好!建议致电:0839---3265881。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)