广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 咨询利州区商务局、工商局【已回复】

年关将近,请问商家可以搞促销活动吗?今天去081便民市场,看见雨润食品公司设点搞促销,生意火爆哟。
这么点人有问题?那每天几百上千人的核酸队伍又怎么说呢? 楼主是一叶障目?还是猪油蒙了心?  

网友:
        您好!您所反映的问题我办已收悉。经了解,雨润生鲜未做促销活动,社区工作人员已对商家进行宣传教育,在做生意的同时维持好经营摊位的秩序,避免拥挤。社区工作人员也将重点关注该摊位,协助做好秩序维护工作。
       感谢您对工作的监督和理解。祝您生活愉快!

广元市利州区人民政府东坝街道办事处
                                                                                  2022年11月28日

qydjsdg 发表于 22-11-26 14:37
这么点人有问题?那每天几百上千人的核酸队伍又怎么说呢? 楼主是一叶障目?还是猪油蒙了心?

老子也在经商开店,发帖是想试探一下官方的态度,然后再决定择机搞促销。你个老狗急啥子,论坛上到处都见你狂吠

东坝街道办事处 发表于 22-11-28 08:51
网友:
        您好!您所反映的问题我办已收悉。经了解,雨润生鲜未做促销活动,社区工作人员已对商家 ...

谢谢回复,知道了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)