广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 参加全员核酸的样品丢失,没有结果,无法参加公务员考试!

2022年11月26日,早上6点半左右在数码广场参加全员核酸,27日还查不到结果,导致我无法参加公务员考试。之前每天的全员核酸都是6点左右做的,有时候结果慢,第二天一早就能查到。这次是一直没有结果,我们小区也还有其他人有同样的情况。我就咨询了中心医院的采样情况,他们说查到了我的采样记录,证明我做了核酸,但是样品不知道到哪儿去了,所以没法检测,也就没有结果。
我知道医务人员很辛苦,政府要求全员核酸,我也是积极参与,但谁知道会出这样的情况(要是提前知道,我肯定自己去单独做核酸检测了),吃一堑长一智,我记住这次的教训了。但是谁又对这次的事情负责呢,为什么会出现样品丢失的情况?!希望有关部门加强样品管理,不要在出现这类事情了!
也希望疫情能早日平息,真的给大家的生活带来太多不方便了。
我今天也是参加的公考,前几天都没有参加小区统一的免费核酸,因为之前就有两天不出结果的情况,我都是在外面收费点做的。

核酸做了不出来结果

这就耽误事了

本月15号参加利州区核酸采样,却一直没有查到检测结果,是样本丢失还是什么原因?国家检测费出了没,需要利州区相关部门出来解释哈!对此我是耿耿于怀了这多天。最近多地爆发的核酸造假又让我想起了,故需要有官方出来解释回答

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)