广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 剑阁县下寺镇疫情防控混乱,密接3天不做核酸【已回复】

12月2日,我妻子和孩子(不满4个月)接触了密切接触者,12月3日核酸报告至今没有出来。12月4日,剑阁县疾控中心要求我妻子和儿子居家隔离,当天说有人上门采核酸,截止目前,仍然没有人上门采核酸,严重威胁到群众的身心健康。请相关部门查出和解决。另外该地疫情防控的其他问题一并反映:1.我妻子和儿子接触的密切接触者原发病例,该地绝对负全部责任,原发病例第一次核酸检测判定为阳性,要求患者居家,但是一天后该地又告知是阴性,此人出门的时候还专门请示了社区,批准可以出门,结果不到一天判定是阳性,然后接触了多人,导致多人被隔离,2例阳性!2.我妻子和儿子接触的密切接触者也是一会阴性,一会阳性,在报告阴性后,仍然被送进放舱医院。3.12.4日我咨询了该县疫情防控指挥部,为什么还没有上门采核酸,他们说当天多管混采有异常,忙不过来,请问一个乡镇卫生院能够完成整个新县城居家隔离的采集任务吗?他们说已经安排社区处理,问了社区干部,结果说派人采核酸,到现在还没有采核酸!再问的时候,社区干部说自己也被居家隔离了,管不了!4.该县目前有4个县级医院,城区竟然让一个乡镇卫生院承担上门采集核酸的任务,其他县级医院干什么?5.我小孩才4个月,万一感染,长时间未采集核酸,未定型,出现症状加重,那个承担责任?6.该地存在阳性病例瞒报的情况,性质及其的恶劣!有多少报多少,自己处理不了,可以请求外援,偷偷摸摸干什么?
网友,你好!情况已收悉。为方便你反映的问题得到及时有效的解决,请说明你的具体地址和联系方式,我们将竭诚为你服务,感谢你的留言。

发帖后,相关部门高度重视,第一时间安排人员采集核酸。并对没有及时采核酸表示歉意,现在核酸采集人员工作强度大,时间长,希望理解。至于密接,相关工作人员解释已经逐级进行上报。判定有具体的标准,与普通人认知还是存在差距。我表示认可。同时人数,人员属于不公开的信息,我表示理解。总之,已经圆满处理处理了我所反映的问题。

小心点,某某主任要去你家跟你谈谈了

论坛一些网友批评做核酸,你还要求做核酸。既然是居家,说明问题不大。我看呀,一般公共场所先取消大范围核酸检测,再取消扫码,是趋势。

卡塔尔世界杯看球的的中东土豪,个个亿万富豪,也没看人家戴口罩,查核酸!特朗普女儿女媳不是一样现场看世界杯! 人家的命哪个不比楼主精贵? 楼主就跟晚清末年的那些辫子人群一样,辫子头上戴习惯了,也跪习惯了,还不以为耻,反以为荣了……这一下要割辫子了,取消跪礼,还大声疾呼,不能割啊,老祖宗留下的传统啊……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)