广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 市场监管部门领导可以看看【已回复】

广元市雪峰街道雪峰菜市场我家铺子东西真贵,我问价格,营业员说是20/斤一样的价格。随便捡,没二斤60多元,没明码标价,要发票没开,说没得发票。等下班回家打算吃,才发现价格真贵,市场监管部门领导该管管了。。
236元一公斤,156一公斤,136一公斤,96一公斤,60一公斤,50一公斤,40一公斤,这这营业员告诉我是20块钱一公斤,监管部门得管管了,我要发票他说是没有发票的啊,管啦

等来的回复我想笑,现在我有以下几点疑问,第一我买时为啥没明码标价,现在有标价怎么出现的,显眼吗?第二,营业员没有做到价格提示。也没给买东西详细。第三为啥价格比网上贵十几倍,合理吗,为啥市场监管部门说无权管理。还说合理。第四,为啥我要发票说没得,今天,市场监管局其所有发票,第五为啥只有,只有市场监管部门去请问法务干嘛。

等来的回复我想笑,现在我有以下几点疑问,第一我买时为啥没明码标价,现在有标价怎么出现的,显眼吗?第二,营业员没有做到价格提示。也没给买东西详细。第三为啥价格比网上贵十几倍,合理吗,为啥市场监管部门说无权管理。还说合理。第四,为啥我要发票说没得,今天,市场监管局其所有发票,第五为啥只有,只有市场监管部门去请问法务干嘛。第六,为啥监管部门态度恶烈,怎么进执法部门的。请问执法部门准确过程是否公布于众。

结账时觉得贵了,建议不付款,直接退了。

建议提供购买当时,没有具体商品价格标签的图片 /视频等信息给市场监管部门。

网友:
       您好,接到你的投诉后我局先后两次派出消费投诉调解人员到现场进行核实,并与您电话沟通三次,建议由我们陪同您到销售现场进行处理,您表示人在外地,无法到达现场。
       经核实,关于您反映“营业员说是20元/斤一样的价格。随便捡”的问题,该店经营者及从业人员均表示以价格标签为准,未这样说过,现场检查中我局也未能掌握相关证据;关于您反映该店“未明码标价”的问题,现场检查时,被投诉人销售的食品均按要求明码标价;我局已对被投诉人经营者进行约谈,要求其管理好员工并督促其规范经营行为。如您有其他疑问,或者可以提供相关证据,建议您拨打12345、12315进行反映。
       关于您反映该店“不给开发票”的问题,经了解,该店可以开具发票,对此如有疑问,建议您拨打12366向税务部门反映。
       感谢你对市场监管部门的信任和关注。祝好,天天都有好心情!

广元市利州区市场监督管理局
                                                                                                                                            2022年12月10日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)