广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 关于停车收费员乱计时收费问题!请城投公司进入【已回复】

停车地点:邓家桥洞子外(兴安路)停车泊位
实际停车时间:12月10日晚23点20分至12月11日早7点30分
事情经过:头天晚上停好车,第二早上去开车的时候,,停车员走过来问要停车费,非说我是昨天9点停那里的,然后给我看轮胎上写的9字,还说我停车的时候她就站在远处看着的!我说时间不对,我是大概头天晚23点20分停的那的,她还不认账。然后,我说我要投诉乱计时收费,她还理直气壮的说,去投诉好了,她不怕,年轻人还差那几块钱!跟她争执了许久,最后我找出我停车时间的证据后,她才承认轮胎上那个9字是她早上刚刚写上去的,我问她停车收费不看车牌吗?她回答她没看车牌,她看的是车主仪表台上留的电话号码!上一个车是159  你是153,,看错了!我就纳闷了,时间可以后期乱写的吗?
请问城投公司,停车位上的可以感应停车时间的那个东西 为什么不用起来?还有停车的时候收费员为啥不照个带水印时间的相片?还有停车员为啥还理直气壮的说不怕投诉?万一我没办法证据自己实际停车时间,是不是要当冤大头?毕竟好多车主都难找到自己时间停车时间证明!请规范收费员职业操守,悄悄咪咪乱写时间 乱收费!
广元特色,我现在随时停个车都怕挨骂,都是大爷大妈,惹不起。

几块钱是小事  但是这种风气不能助长

市场化的管理,本来就是以逐利为首要目的!民生让位

哈哈  习惯了

智慧停车明明每次都缴了费,但下次收费又欠费补缴,,,

乱收费也就是不按规定,跟费用多少无关,如果属实,建议严肃处理相关人员。建议楼主及时拍照保存相关证据,报警和拨打停车管理公司服务号码处理纠纷。

scitcwh 发表于 22-12-12 12:19
乱收费也就是不按规定,跟费用多少无关,如果属实,建议严肃处理相关人员。建议楼主及时拍照保存相关证据, ...

当时没录视频,最后我喊她工作证借我用下  我拍个照 上面有电话号码 ,我要打那个电话,,,她喊我去 离我100多米的公示牌上面去找号码,她说那上面也有。然后我就直接走了,,最后越想越气!

等候 发表于 22-12-12 09:35
智慧停车明明每次都缴了费,但下次收费又欠费补缴,,,

我也遇到一次,,我明明都已经离开了,,回到家后也扫码支付了。可是第二次停车的时候  才发现有欠费,仔细看时间 发现上次离开之后 一直还在计费中 多计了 两小时!最后反映了这个情况,后天他们就给我的欠费给消除了!

网友朋友:
      您好,您所反映的“关于停车收费员乱计时收费问题!”的有关情况已收悉,现 针对您所反映的问题做如下回复。
      首先感谢您对市城区停车管理工作的关心与支持!广元城投智慧城市产业发展有限公司对此收费人员(雷某)进行了批评教育,根据相关规定予以处罚,并告知其如果下次再有类似违反相关规定的情况发生,则解除与其签订的租赁合同。目前,市城区正在进行智慧化升级改造,后期将会加快智慧化升级改造步伐,力争早日完成市城区公共泊位的全面改造,届时公共泊位收费管理全面智能化,上述问题将不会再发生。
      如您对上述的回复有任何疑问,请致电0839—3477777。

广元市城市发展集团有限公司  
                                                                                                                                                                                        2022年12月14日

现在的广元到处划的都是停车位,开车停车都要钱;以前小区周围停车挨罚单,现在经有关部门原地一圈可以停了-收费,不知道这是为了整顿市容吗?还是和物业或是开发商达成共识促进销售?尽然停车收费标准也差不多!真不想多说,怕以前有多爱我们的大广元,现在就有多失望。

主要广元太穷了,各单位只有在老百姓身上找突破口

只能讲,早在广元县的时侯,七,八,九十年代,城区停自行车,最早5分,一角,一角五,贰角,有专人收费,否则拒停,至到88年以后才取消了。因为建市了。这个叫消费,还言之,高消费,因为在七八十年代,买一辆自行车必须要凭工业券30张,要很多家庭去凑,因为每年每人只有二张,凡事工业制造品,必须要工业券才能买得到,这跟穷富不沾边,全国雷同,时代不同,其它的道理大家应该,,,,,?

每年收取的停车费的钱用到哪里了?成千上亿的钱最终的去向?有没有财务公开过? 有没有聘请第三方监督过?取之于民,用之于民? 诚然现在的收费对于一个5线城市其实不低了,但老百姓更想知道的是用之于民,是到底用在哪里了? 不然这些困惑就会一直存在于老百姓脑海中,对于收费的质疑也永远不会停止!你收费的钱是建了几所学校?建了多少公益场馆?还是修建了多少全民健体设施?如果在这些方面能给出一个完整的回答,相信比一直回答为收费而画圈,更能让市民信服!

年轻人差那几块钱!这是现在老年人不要脸最爱说的话!差不差钱的凭啥多给你掏嘛?广元政府下一步应该把公路切断分包,汽车开五百米交一次费,整钱来的快。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)