广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 没有混检,只有单检

12月15日也就是今天,下午15.38去广元博爱医院做核酸,公告都有混检3.5元,可是到了那里工作人员说上级不许做混检,只能做单检。没有任何文件和公示,很多人都不满意,还说是上级要求不许混检。请恢复混检。收款码不敢公示,是放在里面的,是一个私人的收款码,做一个然后拿出来扫了立马放进去,请问一下,有猫腻不?
什么规定必须提供混检?建议去其他点位看看提供混检吗?

这就是利益链条,还有更多你想不到的。

最近阳的多,是不想你跑二趟,做16的,一次性到位。

真正的原因是现在身边羊性的比例和人数不断增加,如果混检被告知阳性的几率会大大增加,然后还会要求接受第二次,甚至三四次的复检。所以直接单人单管,这样一次性就可以判断你是否是羊。

上级要求不许混检?    私人的收款码?    感觉水很深

随风乱跑 发表于 22-12-16 09:17
上级要求不许混检?    私人的收款码?    感觉水很深

私人的收款码我告诉你原因,因为采样人员要轮班,要保证自己的班没少收,否则自己要贴钱。至于要求混检,是因为阳性太多,不想让你们跑二趟,反复做,实验室现在已经做不过来了,这也是为什么很晚才能收到报告的原因。

这个阶段 做混检意义不大,风险也大

这些问题应该反应到疫情防控指挥部和卫健委、给民众一个答复最好

我就是觉得那就把公告改一下,因为特殊时期,本检测点只接受单采,不提供混采,为啥还要把那个公告贴在那里?这是什么意思?公告了就按公告来嘛!

天地良心,我可以作证人家是真拿喇叭在喊啊。

虽然目前做单采更加有意义,但不管出于什么目的,让老百姓多一个选择总归是好的。

请大家看清楚,我是诉求第一:没有混采就把公告换了,我可以换地方。第二:他说上级规定不许做混检,只做单检。单位每天都在要核酸,一个月光核酸480元。

做这玩意意义何在呢?阳了又如何呢?不就几天就好了!该做啥做啥! 核酸还在死灰复燃啊!要取消就一一次性全面取消 ,不给任何人钻空子!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)