广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 举报川HT0279,川HC2002在店子路跨越实心黄线逆行!【已回复】

时间:2022年2月2日
地点:店子路北段,广中门口
相关部门如需视频请联系本人。

所以建议道路中间尽快恢复安装隔离护栏。

这种直接发给104.8广元交通旅游广播

广元市畅达出租汽车股份有限公司关于川HT0279在电子路跨越实心黄线逆行的投诉回复
黑色的飘:
       您好!您的投诉我公司已收悉,现就关于您投诉的事项做如下答复,根据您所提供的线索和时间我公司调取了该时间段的视频监控核实,您所提供的时间段(2023年2月2日14时06分至2月2日14时07分)该车辆正在从人民银行宿舍红绿灯路口往利州广场东方向走,并未出现在电子路方向,同时我公司已将车的视频已保存,如果您对该投诉有任何疑问,欢迎拨打0839---3600006进行咨询。感谢您对我公司工作的监督和支持!
                                                                       广元市畅达出租汽车股份有限公司
                                                                               2023年2月6日

广元市畅达出租汽车股份有限公司关于川HT0279在电子路跨越实心黄线逆行投诉的回复

黑色的飘:
       您好!您的投诉我公司已收悉,现就关于您投诉的事项做如下答复,根据您所提供的线索和时间我公司调取了该时间段的视频监控核实,您所提供的时间段(2023年2月2日14时06分至2月2日14时07分)该车辆正在从人民银行宿舍红绿灯路口往利州广场东方向走,并未出现在电子路方向,与您投诉的事实不符,我公司已将该车的视频监控进行了保存,如果您对该投诉有任何疑问,欢迎拨打0839---3600006进行咨询。感谢您对我公司工作的监督和支持!
广元市畅达出租汽车股份有限公司

2023年2月6日

经过本人核实,原因是记录仪的时间不准确跑快1分钟左右。记录视频清清楚楚!

已经提交1048交通台,我还不信了。

畅达出租公司 发表于 23-2-6 11:01
广元市畅达出租汽车股份有限公司关于川HT0279在电子路跨越实心黄线逆行投诉的回复
黑色的飘:
       您 ...

眼睛没出问题的话。照片上能清楚看到车牌川HT0279在逆行,行车记录仪上面时间对不上也能强行洗白说跟投诉事情不符,咋的,照片是p的?

4楼护短也太明显了吧!时间不对,不妨碍视频的真实性吧!

畅达出租车公司这是神回复呀!这回复一定不是用的脑子,是用的吧!图片那么清晰的事实,他偏要去纠结行车记录仪的时间准不准确
回复 支持 1 反对 0

建议楼主去出租车公司查看该车辆当时的行车记录仪视频。

scitcwh 发表于 23-2-6 16:49
建议楼主去出租车公司查看该车辆当时的行车记录仪视频。

有那个必要吗? 我的记录仪拍的清清楚楚,公司如此抠字眼护短的回复简直是贻笑大方。

纠正一下:记录仪时间快了10分钟左右,不是1分钟。

建议楼主先把行车记录仪视频提交给当地交警队,交警队查看道路监控进行认定是否违法行驶。

黑色的飘 发表于 23-2-6 17:15
有那个必要吗? 我的记录仪拍的清清楚楚,公司如此抠字眼护短的回复简直是贻笑大方。

纠正一下:记录 ...

这个公司回复留了电话号码,你可以咨询。你也可以直接反映情况给交警队,交警队查看道路监控进行认定。

scitcwh 发表于 23-2-7 09:01
建议楼主先把行车记录仪视频提交给当地交警队,交警队查看道路监控进行认定是否违法行驶。

已经交给1048了

畅达公司回复的问题,明显是没有脑子,难道你看不清楚出租车逆行????莫文化真可怕

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)