广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 马路中间违停无人管理

天立学府华庭天立幼儿园门口到天立学校前面的路口,路两边停车接送学生可以理解,为什么马路中间的双实线也停满了车,请问这是规划的停车位吗?又是弯道,晚上不知道的开车极容易发生碰撞,白天行车也会造成拥堵,请问交警及执法大队,这种情况不是10天半月了,为什么无人管理?此道路是无名道路不在管辖的范围?社区创文也无人干涉处理吗?平时城里面停车不妨碍通行的违停分分钟就喜提罚单,这种堂而皇之停在马路中间的却无人问津,请执法部门把你们需要完成的任务真正的落实在需要你们的地方,谢谢! 000.jpg

的确几年都是这样的问题了,我们住这里  随时都是不敢从这边出去。应该管制了

很多都是接娃儿的,学校一搞个大型活动,这条路就停满了车辆,学校没有建大型地下停车场,说到底还是市政设施配套问题,严格到底一贴到底,估计有人说执法不人性

pler 发表于 23-2-27 12:44
很多都是接娃儿的,学校一搞个大型活动,这条路就停满了车辆,学校没有建大型地下停车场,说到底还是市政设 ...

晚上也搞活动吗?归根结底还是没有人管理导致的这几年都是这种状况,接娃儿路边上停嘛,无论啥子原因也不能停在中间双实线上面啊,这要是换成万源、东坝,其他路段就算你违停不影响交通早就喜提罚单了,哪个敢这么停,这种就应该从重处罚,啥子叫执法不人性

上学放学期间,交警疏导一下就差不多了,目前主要问题是停在马路中间。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)