广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 倒卖廉租房的事该管管了【已回复】

广元市政府领导:说实话,我都不想提笔写这些无聊的事,但没有办法啊,我必须揭露这些可恶的事情。一直以来,我经常听到身边朋友及大家闲谈之余谈起买卖廉租房的事情,前天遇一位朋友在打电话,谈起她以前花了10万元购买了益民居的一套58平方米的廉租房居住权,10万?居住权?我都蒙了,廉租房需要花钱购买居住权吗?不是政府为了解决贫困老百姓住房问题的吗?不是需要排队几年甚至10多年才可以分配到的吗?怎么花10万就能购买到居住权呢?房源哪里来的?钱归了谁?一打听原来这生意现在多的很,好多廉租房都是有关系的人拿到房源后,转手卖给需要的人,能拿到房源的人一般都不会自己去住,嫌小,他们要嘛卖,要嘛租,反而真正需要的老百姓分不到廉租房。我也是贫困户,没有房子,没有固定收入,还是一个残疾人,一直在外租房子住,申请廉租房10多年了,连一次抽号的电话都没有接到过,一直以为是房源紧张就没有去社区找领导,现在听说倒卖廉租房的事,才恍然大悟,希望广元市政府部门领导能就这件事给予调查和处理,查一下廉租房都住的什么人?听说好多都是开奔驰宝马车车主。如果没有收到您们的答复,我决定在一个月后,自己关注这件事,把我看到的听到的全部发抖音等社交平台曝光。话不多说,祝福我们大广元一切安好。
点赞,支持,从租住人查起,都是哪些人在册,登记在个人名下?这是一个典型的反腐起点,希望广元市的相关单位,组成联合调查机构,从源头查起,还一个广元的蓝天白云!
回复 支持 2 反对 0

2天了,政府部门也没有答复,整理资料,发抖音等平台,希望2会的人物可以看见。
回复 支持 1 反对 0

既然是反映情况,建议你直接把你朋友的信息(名字、小区、几栋几单元)发出来嘛。

廉租房好多都在转卖了,老城三棵树阳光小区那个也是,

曾经我打算申请一套,听说中介才能把资料交上去,要花七万块钱,房租一年还要一两千,还不如租房子

无法过户,无法签合同,怎么转卖呢? 你敢买一个无法签合同无法过户的房子?

点赞,支持,从租住人查起,都是哪些人在册,登记在个人名下?这是一个典型的反腐起点,希望广元市的相关单位,组成联合调查机构,从源头查起,还一个广元的蓝天白云!

当时我爸爸的一个战友也是说,给7万块钱,可以给弄一个廉租房,太黑暗了,真正可以弄廉租房的人缺一直在排队,排了10多年了。

请政府部门,房管局,各大办事处领导看看

广元市政府,广元市房管局,广元各大办事处领导:说实话,我都不想提笔写这些无聊的事,但没有办法啊,我必须揭露这些可恶的事情。一直以来,我经常听到身边朋友及大家闲谈之余谈起买卖廉租房的事情,前天遇一位朋友在打电话,谈起她以前花了10万元购买了益民居的一套58平方米的廉租房居住权,10万?居住权?我都蒙了,廉租房需要花钱购买居住权吗?不是政府为了解决贫困老百姓住房问题的吗?不是需要排队几年甚至10多年才可以分配到的吗?怎么花10万就能购买到居住权呢?房源哪里来的?钱归了谁?一打听原来这生意现在多的很,好多廉租房都是有关系的人拿到房源后,转手卖给需要的人,能拿到房源的人一般都不会自己去住,嫌小,他们要嘛卖,要嘛租,反而真正需要的老百姓分不到廉租房。我也是贫困户,没有房子,没有固定收入,还是一个残疾人,一直在外租房子住,申请廉租房10多年了,连一次抽号的电话都没有接到过,一直以为是房源紧张就没有去社区找领导,现在听说倒卖廉租房的事,才恍然大悟,希望广元市政府部门领导能就这件事给予调查和处理,查一下廉租房都住的什么人?听说好多都是开奔驰宝马车车主。如果没有收到您们的答复,我决定在一个月后,自己关注这件事,把我看到的听到的全部发抖音等社交平台曝光。话不多说,祝福我们大广元一切安好。

居住权,估计就是私下出租(长租),重点是没有房产证等于零!!!

满篇都是听这个说,听那个说?有真实案例?另外我听朋友说,我听同事说,我听老乡说,这种开头基本都是扯把子!  另外你朋友打电话你是怎么听的这么清楚的,另外偷听对方谈话本身就是一件不道德的事,你还说的这么理直气壮的…  还好你朋友没有打电话的时候吹牛马上要中彩票500万了了,不然你怕是要投诉彩票中心舞弊…
回复 支持 2 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)