广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 执法部门是否觉得此地乃法外之地【已回复】

微信图片_20230310143334.jpg 微信图片_20230310143342.jpg 微信图片_20230310143408.jpg

天立门口的违停是否无相关部门管理?此地乃法外之地吗?白天接娃,晚上大半夜也接娃吗?刚好看到交警在现场,询问了交警是否可以双实线停车,交警回复接娃,那请问平时东坝这边很多人上个厕所几分钟,吃个凉面几分钟的违停为什么没有法外开恩?为什么就喜提罚单了?关键是东坝、万源的违停一般还是在不影响车辆正常通行的情况下,没有人敢双实线停车吧?按照现场交警的回复就是所有的学习门口都可以乱停呗?想咋个停就咋个停,反正接娃第一,私立学校背景强大,违停都可以让交警理直气壮地回复接娃。就不管是不是马路中间了,是不是双实线了吗?
你先拍个大半夜停中间的来看看,再拍个周一周二周三周四白天的来看看,不就是周日收假和周五放假的时候车多点,平时哪有那么多乱停的

马路中间安装隔离护栏,人行道边缘安装隔离护栏。

Franklol 发表于 23-3-10 15:07
你先拍个大半夜停中间的来看看,再拍个周一周二周三周四白天的来看看,不就是周日收假和周五放假的时候车多 ...

不就是周日收假和周五放假的时候车多点?意思是周日收假和周五放假就可以乱停蛮?可能你也是其中一个接娃的吧

必须斗硬 罚单贴起走

本来就应该一视同仁,不然万源和东坝遭罚单的太冤了,北二环是该管理了

网友:     你好!你在《大话利州》中反映“天立学校周边车辆停放”投诉已收悉,现将有关情况回复如下:     经查,你反映的天立学校周边车辆乱停情况属实。天立学校周边车辆乱停主要集中在学生夜间放学和周五集体放学时间段。针对该处的实际情况,我局市城管执法支队嘉陵大队一是联合交警部门进行交通疏导,二是联系学校加强宣传,让家长留出通行道路,三是安排队员在其他时间段加强巡查,及时查处车辆违停乱象。     感谢你的来信!     广元市城市管理行政执法局     2023年3月10日

应该要有变通方法,在这里读书的非富即贵,城管、交警也得罪不起

这叫不作为、你没有发现吗?只要某路段投诉多了、各种理由一说。过不好久就开始画线收费、结果还是一团乱

神鹰 发表于 23-3-11 07:31
这叫不作为、你没有发现吗?只要某路段投诉多了、各种理由一说。过不好久就开始画线收费、结果还是一团乱

这个划线收费也在马路两侧嘛,总莫得中间双实线也划停车线嘛,纯粹的不作为,根本没有提出任何解决办法,感觉过一天是一天的那种,得过且过。

xxyy2022 发表于 23-3-10 21:30
应该要有变通方法,在这里读书的非富即贵,城管、交警也得罪不起

哈哈哈哈,非富即贵的娃儿估计都去绵阳成都读书了哟,总体来说还是跟个人素质有很大的关系,还是有很多车主停马路两侧,尽管停的位置很远人家也没有停在马路中间,没有图自己方便而不去遵守交通规则,素质这个东西不是人人都有的。
回复 支持 1 反对 0

这个停的确实过分了

只能简单归结一句话,天立国际学院不怎么国际了?为什么当初不向下挖它三层地下停车场,又为什么不向太空发展,向天上或地下要空间呢?大家都要唯我独尊,为什么不把为人民服务放在第一位??????因为我们是老百姓!

交警意思是接娃就可以停双实线吗?

ss918393117 发表于 23-3-20 09:24
交警意思是接娃就可以停双实线吗?

反正我问的时候就是这么回复我的,而且两个交警都是这么回复的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)