广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 长虹天汇城二期大门口,物业女保安,区别对待,目中无人

天汇城二期大门口,物业女保安,区别对待业主,目中无人,嚣张跋扈,2023年3月21号下午,女保安素质极其低下,对骂,私自表态,性质极其恶劣,望你公司好好整顿,用同一把尺子对待业主,我是差了你物业费?还是没有请你吃饭送礼?直说,明说,别人可以,我就不可以,总得用理由说服人,什么理由,什么原因?别人可以,我就不可以?凭嘴说吗?支持工作,给脸是配合你们,我要横着谁也咬不了我一口,有理说理,说事实,说依据,不是你公司保安嘴一张,说行就行,说不行就不行,要干啥?想要啥?明着说?就这德行,这种处理事情的方法,这态度,不知道该公司是如何录取的,如何入职的,如何审核通过的,所谓做啥都讲究一个人性化,处理事情的方法有人性可言吗?有图有真相,有事实有依据,我是借了你的米,还了你的糠,还是挖了你的祖坟?还是少交了钱?总得有个理由说服人对吧??直接说想要干啥?为何不能用同一把尺子要求人?说实话心里很不爽,望贵公司加强整顿,加强培训,加强审核,加强筛选,现实社会中没有愚钝之人。。支持工作不代表就是软柿子,处理任何事情都讲究一个以理服人,不能得寸进尺。。
这种要去物业公司投诉

去建设局投诉,处理快的很

建议楼主反映给当地社区 街道办事处物业管理部门。楼主发的长篇大论,没有事情全部过程,没有前因后果,理性看待口舌之争。
回复 支持 1 反对 0

主要是因为啥 你没有说明白呀

长虹物业服务是真的差。

保安服务态度确实不行。

我也见识过

网友:
       您好!您所反映的问题我办已收悉。东坝街道物管办已到长虹天汇城小区实地走访,现场督促物业管理公司做好物业管理从业人员培训,提高服务质量。
       感谢您对工作的监督和理解。祝您生活愉快!

广元市利州区人民政府东坝街道办事处
                                                                                        2023年5月18日

锤她狗日的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)