广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 人行道不能一围了之【已回复】

和成莲花小区外面的人行道围起来应该有一个月了,就那么几十米长一段路,到现在还是没动静,行人车辆混行,相当危险。到底是谁在负责这段路?这么长时间没动是为什么?你不动就不要围嘛。
文明城市就是要把不文明的围起来,你懂的

估计是房地产公司给人行道铺砖?

城市改造不是一朝一夕的事,资金,人员,物流,设计,施工,完善。不要以我为中心,我才是老百姓,大而全,面面俱到,就是你当政?也不可能随叫随到?完美尽善。尤其是不明真象的跟风人??????

WMC春夏秋冬 发表于 23-3-27 12:32
城市改造不是一朝一夕的事,资金,人员,物流,设计,施工,完善。不要以我为中心,我才是老百姓,大而全, ...

你又懂完球了。围了一个月不动工,你没准备好,动不了工就别打围嘛。说句实话就叫以我为中心了?你不是大老百姓,站得好高,看得好远哦。提前一个月封路打围就不施工

大汗 发表于 23-3-27 16:06
你又懂完球了。围了一个月不动工,你没准备好,动不了工就别打围嘛。说句实话就叫以我为中心了?你不是大 ...

莫生气,就事论事,想想看,先前在东坝看到,兴安中学人行通一围4年,新天地一围六年,请问那里有人行可言,和成莲花小区基本上完工在即,估计在做高大上,人行道在贴火烧板花岗石面料。希望如此。

网友:        你好!        你反映的情况已收悉,经 我局市城管执法支队东坝大队城管执法队员现场核实,现在该处还在进行附属工程施工,施工完毕再拆除。        广元市城市管理行政执法局        2023年3月30日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)