广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 为什么学生个人信息泄露给爱华教育?【已回复】

请问教育部门以及万达实验学校领导,为什么学生信息会泄露给爱华教育?学生名字年级家长电话什么都知道的清清楚楚?为什么泄露公民隐私?还好只是让学生去上辅导班,现在网上经常报道学生失踪的,而且都是在监控看不到的地方,很难说和泄露学生信息有没有关联。请教育部门和万达实验学校给个解释!
如果属实 已涉嫌违法犯罪 如有证据 可直接报案

我从今年也接到好些教育机构电话,很纳闷,因为我很注重不在外面留自己电话这些,结果一问,是我媳妇给一个教育机构留了家长信息留的我的电话

网友您好!
       您反映的情况已收悉。万达实验学校和教育局高度重视,立即开展调查,相关情况待进一步核实后予以回复。
       感谢您对利州教育工作的关心与监督。如有其它疑问,请拨打万达实验学校办公室电话(0839-3367777)
                                                                                     广元市利州区万达实验学校
                                                                                           2023年6月1日

熊少 发表于 23-6-1 14:46
我从今年也接到好些教育机构电话,很纳闷,因为我很注重不在外面留自己电话这些,结果一问,是我媳妇给一个 ...

我们从来没有去过任何教育机构

熊少 发表于 23-6-1 14:46
我从今年也接到好些教育机构电话,很纳闷,因为我很注重不在外面留自己电话这些,结果一问,是我媳妇给一个 ...

没有在课辅培训学校留过电话。

首先排除因为爱情

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)