广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 【凤凰唐城买房子无法签合同的问题咨询一下】【已回复】

上个月在凤凰唐城买了商铺,

开发商说因为房管局合同改版,无法签合同。
但是付钱的时候没说这些事情,
付钱之后才说暂时不能签合同,
想着就等吧,结果一天推一天,一周推一周。
也不知道应该去哪里问,
销售就说现在三期所有的商铺都没有签合同。
想问下这个事情是真嘛,是房管局在升级系统还是怎么回事?
毕竟不少钱,等来等去,这都等了大半个月了,再不能签合同也不是个办法啊。
相关部门有没有确切说法,是真的系统原因不能签合同吗?
你拨打12345咨询下房管局就知道了

您好!您于2023年6月23日于大话利州发帖:“凤凰唐城买房子无法签合同的问题咨询一下”,我局高度重视,现将相关情况回复如下:
为进一步规范我市本级商品房销售行为,保障商品房交易双方当事人的合法权益,促进房地产市场健康有序发展,我局自2023年6月1日起执行《关于规范商品房买卖合同签约行为的通知》,并同日启动商品房买卖合同模板审核功能(详见广元市住房和城乡建设局官网)。
广元市天展房地产开发有限公司于2023年6月20日提交新合同模板,我局审核后已将修改意见反馈至天展公司。经核实,天展公司目前依据反馈内容重新修订中,预计2023年6月30日即可完成。
广元市住房和城乡建设局
2023年6月25日

感谢领导详细回答,市民表示不再担心了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)