广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

请市天然气公司确定一下【已回复】

这几天小区安保上门登记要换气表,还要连管子一起换,有这个事吗?要收费吗?还是大家统一换表,还是采取自愿换表。
公司领导最近没有烟酒钱了

更换气表不收费,但是天然气价格上涨2毛

用户您好:
首先感谢您对我公司工作的支持和关心。公司对接近气表使用年限的用户采取自愿更换。如仍有疑问,请拨打电话15583185550,谢谢。
此复
                                                广元市天然气有限责任公司
                      2023年6月26日

广元市天然气有限责任公司 发表于 23-6-25 10:10
用户您好:首先感谢您对我公司工作的支持和关心。公司对接近气表使用年限的用户采取自愿更换。如仍有疑问, ...

气表一般年限是多久?听说管子要一起换,管子是免费还是多少钱一米?

天然气公司真的该有人出面管管了,垄断消费,房屋装修,必须要经过天然气公司,只要一动就上千的费用。不经过他们,就拿不开气要挟,用户在安装工面前反映,安装工也表示无耐,说他们也没办法,他们这装不仅工资低,连个社保都没有。

Asano 发表于 23-6-27 09:27
天然气公司真的该有人出面管管了,垄断消费,房屋装修,必须要经过天然气公司,只要一动就上千的费用。不经 ...

装修的话,既然要动这种很重要的管线,那肯定是要谨慎点。当然,业主也可以选择用液化气罐、电力等能源。
上千的费用,建议你可以问施工人员或者燃气公司依据什么计算的。

我爱小白菜 发表于 23-6-25 16:22
气表一般年限是多久?听说管子要一起换,管子是免费还是多少钱一米?

说的是10年。不过,换不换看业主自己,自愿换气表呢。旧气表如果没有坏,用不着换新表。没听说管子一起换。

scitcwh 发表于 23-6-27 11:10
说的是10年。不过,换不换看业主自己,自愿换气表呢。旧气表如果没有坏,用不着换新表。没听说管子一起换 ...

我们南河这边也是连管子一起换的,几大百呢,好像我家500多

蜀润酒店 发表于 23-6-28 11:38
我们南河这边也是连管子一起换的,几大百呢,好像我家500多

气表不得收钱,管子不清楚呢。建议你可以问问安装工人或者是燃气公司的收费标准 明细。你也可以看下收费发票。
你这是酒店的商业用气?

我们小区贴的公告是满8年免费换表,不满8年换的要给钱,还不知道管子算不算钱,真是处处都是坑,表是表,管子是管子

千万不要换,换了特别不好,钱用的非常快

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)