广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 请教育局管下学校暑假强制补课的事情

雪峰小学老师天天打电话让学生暑假去学校补课,全天补习,强制性要求,家长不愿意去的还反复打电话,如果不去补课就要换老师,换班级,这还有没有王法了,现在学校做什么事情都是强制性要求,不去还不行了,家长被电话打的都烦了。
请利州区教育局出面调查下;
雪峰小学暑假补课是否违规;
强制性要求是否合理;
不去补课是不是开学后要对学生区别对待。

你好,家长朋友,关健看你家小孩是几年级了,这种绝对是志愿活动,如果是即将面临小升初,建议你听取学生自己的意愿,他自己去决定,如果平平常常,好比今年的高考,不但要分本一,二,选择填报还要看你在省内位次排名等等,有时间上上抖音,看一下各家各户的情况吧,有的在成绵读书,三年花了27,8万,37,8万,还只考了,512,540多,真是苦逼了很多家庭。总之,不管怎么样,将来的那一刻,分数说了算!好比,6.23晚上10点发布定位,真是几家欢喜几家愁啊。话就不多说了,自己去把握吧,祝好,非喜勿喷.

疫情三年,在家待的还不够吗?时不我待啊,本着自愿的原则,我赞成学校安排!

对于大多数家庭来说.其实补课也是一个好的选择.可以给家长腾出时间工作.这事其实不用闹到网上.家长和学校好好沟通即可.在成都绵阳也没有你们说的那么夸张.一年也就4万左右.如果公立学校一年也就2万.补课也是自己愿意补就补.不补也不给你穿小鞋.

人家说的人强制性补课.这个应该按照自愿来吧,家长的意思是不去就要换老师换班级,这放哪里都是不合理的

同小学,暑假班告知单,采取自愿,未强制啊。是否中间有误会。是不是孩子成绩不理想,老师想帮助孩子,所以才会这样呢?

学校补课是好事

: 影响太坏了 请严肃查收。

同学校,没有强制要求

某些家长喜欢卷,学校不补课也会有意见,这种问题无解。

本着自愿,我赞同校方安排!

关键是别人家孩子都去补了,你家孩子不去补,一开学成绩拉开距离太大了!

上个小学也开始内卷,感觉都病态了。

祝立平 发表于 23-6-30 19:23
对于大多数家庭来说.其实补课也是一个好的选择.可以给家长腾出时间工作.这事其实不用闹到网上.家长和学校好 ...

不给你穿小鞋就日怪了!补课也可以别收钱呀!教师那么好福利为了祖国下一代这点奉献都不愿做嘛?

我的孩子分别在绵阳的一所公立和私立学校读初二.今年春节要求补课即寒假托管.就没托管.开学后.根本就没穿过小鞋.老师还是很关心.是双胞胎.托管收费是正常现象.老师帮你照看孩子.总不至于免费吧.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)