广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

一座城市最大的魅力其实是伞

上次去广元旅游
也没下雨 但是带了一把伞
这种巧合意外吧
作为老家广元  在记忆里
有一种用油纸做的木柄伞 很大
小时候去赶场  雨再大  油纸伞下面也是淋不着的
所有广元人都希望广元越来越好
如何才能更好?
伞!
有一位人士甲在甲地做生意买卖 年富力强  致富力强
但是  他在甲地发家致富的过程中确实存在抹黄油
巧取豪夺 各种擦边球利益赚钱
可是  被他当年在甲地占了欺头的人终究还是明白了
甲占了便宜欠了甲地多人的人情债
如果让甲还债 那么甲就是家财万贯也剩下不了几两碎银子
杂办呢?甲避开麻辣烫离开甲地后迁居至乙地  离开甲地后甲地的人就不容易找甲去还人情债
这样  甲在乙地城市受到了合法的经济利益保护保全
甲在乙地放心大胆投资发展  促进了乙地经济
乙地发展迅速
那么乙地靠啥发展?伞
因为乙地用城市综合保护力保证了甲的财产安全发展权益
所以  甲在乙地大量投资发展促进乙地经济
广元要发展快也是一样  城市保护力   保护任何在广元投资置业者的既有财畗安全发展!
广元的那把伞?
是否还是老家元山镇油纸伞?
下下雨的时候  雨滴打在伞上 滴滴的响?
伞经济链!
只要去广元投资  一律不问历史  没有真凭实据  一律社保

这就是真正的经济动力  只要你有钱 就保护发展

听说过地包体?  全封闭包起来  一问三不知

保护伞经济链
是全世界国际通行的产业发展方式
许多国家设置的所谓投资移民
其实就是利用保护伞 吸引有钱群体来投资置业

中国第一台动力三轮车  也是世界第一台动力三轮车
发明发源地  四川广元剑阁县

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)