广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 请问城投很穷吗【已回复】

请问城投很穷吗?停车扫一个就显示欠费,第二次扫一个欠费。累人吧。穷的很吗
完全没看懂你说的啥意思

我都重复缴纳了几次费用了,昨天说你欠费。于是我把欠款缴纳了,第二天又说你还是欠费那么多。我又缴纳了,结果还是欠费。所以现在我不缴了。

我也遇到很多次,补交了还是显欠费,感觉像个无底洞……

网友朋友:
       您好,您所反映的“请问城投公司很穷吗”的有关情况已收悉,现将有关情况回复如下。
       1. 如您车辆有欠费,广元城投智慧城市产业发展有限公司(以下简称“城投智慧公司”)收费工作人员会给您打印出两个二维码,一个是您当次停车二维码,另一个是您之前停车未缴纳费用二维码。您在缴纳停车费用时,需扫两个二维码。
       2.如您对停车费用有疑问,可以拨打0839-2207703进行咨询,或者通过关注微信公众号“广元停车”、支付宝搜索小程序“广元停车”、下载“广元停车”APP等方式进行申述。
       3.如您对上述的回复有任何疑问,请致电0839—3477777。
       感谢您对市城区停车管理工作的关心与支持!

广元市城市发展集团有限公司
                                                                                                                                                                                           2023年8月3日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)