广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: scitcwh

[咨询] 广元市利州区雪峰焦家沟方舱医院后勤消杀人员,工钱被拖欠

查到了相关部门的回复内容:您于2023年7月20日通过省长信箱提交的“关于去年疫情防控广元市焦家沟方舱医院消杀人员工钱被拖欠,工钱至今没有发放到位”的投诉已收悉,针对您所反映的问题向您作相应的解释和答复如下: 市中心医院医疗服务管理办公室工作人员于7月25日15:10和您电话联系了解到您的情况,进一步核实,方舱医院的医疗服务工作由市中心医院托管,后勤保障工作由市健康产业集团负责,该集团与海润蓝天服务公司签约用工合同,您是海润招的零工之一,目前,拨款已到位,海润公司近期将通知您完善考核后完成工资结算。此事件与市中心医院无关。我委将督促健康产业集团及海润蓝天服务公司尽快结算剩余工资。 感谢您对我们工作的理解和支持,谢谢! 广元市卫生健康委员会 2023年7月27日(据了解,政府拨款是到位了,是到了该物业公司。27号到7号,工钱没有到参与疫情防控的一线工人账户里。该物业公司并没有通知去办公室确认出勤时间,而且出勤表早就是统计和公示了。问了公司老板,一直没有告知办公室具体位置。请问政府和相关部门,工人冒着高风险参与方舱医院疫情防控,干脏活 危险活(清理病人垃圾 打扫病房卫生、院区消毒、打扫医护人员更衣室卫生等),去年10月10多号至12月10多号疫情放开,再到现在8月份半年多时间了,工钱就是这样的?)

害,守卡口的人值班补助也没发到位

C9172 发表于 23-8-11 09:09
害,守卡口的人值班补助也没发到位

你是第三方公司的临时工人还是公务员 事业单位 国企安排的?

建议网信办领导督促相关部门调查办理这个拖欠疫情防控工钱事情。

哟,网信办机构升级为督察了,市区二级有信访办,升级有司法诉讼

8月11号联系利州区劳动局的宋队长,当时说的是物业公司老板解决工钱事情,老板叫后面等电话。后面再联系公司老板,一直说的是老板在住院?直到今天现在,依然没有发放剩余工钱。请问市区相关领导和各个政府部门,疫情特殊时期,工人冒着高风险参与疫情防控,物业公司7月份收到政府拨款,老板不给工人及时足额发放工钱,利州区劳动局解决不了拖欠工钱事情。市区政府相关领导和市劳动局 市信访局能不能处理这个事情?

这个老火,没有一谈欠薪没有人敢答复你了

据了解直到现在,该拖欠事情依然没有有效进展。在特殊时期,工人冒着高风险参与疫情防控,结果是工钱被长期拖欠。市区政府领导和相关部门领导,能帮忙处理一下吗?

据了解直到现在,该拖欠事情依然没有有效进展。在特殊时期,工人冒着高风险参与疫情防控,结果是工钱被长期拖欠。市区政府领导和相关部门领导,能帮忙处理一下吗?

据了解,上级单位在7月份下旬已经把疫情防控资金拨款给该物业公司,但是直到现在,剩余工钱一直没有发放。联系该公司老板景秀容,一直没有发放剩余工钱。11号联系利州区劳动局宋队长,事情没有解决。然后是23号下午利州区劳动局监察大队说要等老板过来,时间不确定。请问,农民工人冒着高风险参与疫情防控,工钱没有发放。市区政府那些领导 那些部门管这个事情?

建议网信办将该问题转交给市区信访局和劳动局,市区政府领导?

你又不是当事人天天网上逼逼个啥?你是律师还是啥?这种涉及法律专业的事你一个外人就不要参与了!闲的没事就去找个工作!

qydjsdg 发表于 23-8-29 17:20
你又不是当事人天天网上逼逼个啥?你是律师还是啥?这种涉及法律专业的事你一个外人就不要参与了!闲的没 ...

你好,如果哪里影响你了,抱歉。请你忽略不看 不回复,谢谢。

你在网络哄火个啥?挑动人家上访?还是煽动人家的情绪?你一个外人求事不清楚,这种专业的事,你一个无业游民逼逼赖赖能解决的?是劳动局关门了还是执法部门没人?你天天煽动群众情绪干啥玩意…  你还来个据了解,你一个无业游民能了解个啥?就查查百度就来指点江山?广元所有部门你都指点一遍?你真是脸厚,人家有关部门不理你,你还来劲了,!  有本事把你的学历,工作经历,都传上来,看看躲在网络后面,指点江山的到底是个什么玩意,是个现实的无业游民还是真材实料!广元所有部门都不如你一个人是吧?

qydjsdg 发表于 23-8-30 00:21
你在网络哄火个啥?挑动人家上访?还是煽动人家的情绪?你一个外人求事不清楚,这种专业的事,你一个无业游 ...

1、你好,如果哪里影响你了,抱歉。请你忽略不看 不回复,谢谢。你不了解情况,可以理解。
2、可以明确告诉你,12345热线电话、卫健委、劳动局知道这个拖欠疫情防控工钱事情。比如利州区劳动局监察大队的一中队高队长、万缘的宋大队长办理过这个事情。7月份下旬政府已经下达拨款,但是该公司拒绝支付农民工冒着高风险参与疫情防控的工钱。
3、如果没有拖欠疫情防控工钱事情,人家发帖干嘛?这个拖欠疫情防控工钱事情,是涉及到多个工人。
4、再次说下,你不了解情况,可以理解。如果影响你了,请你忽略不看 不回复,谢谢。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)