广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: WMC春夏秋冬

[建言献策] 广元市火车站,希望你们用心改进一下进出站囗的工作!

WMC春夏秋冬 发表于 23-9-22 10:04
烦请火车站相关部门回应存在的问题

国铁,需不需要重点解决呢?

最近在火车站经常看到像是政府的工作人员过来看,我去问了哈听到说好像是要对火车站进行调整,还要对火车站周边的那些老建筑像老城一样更新一哈、说是还要把火车站商业整起来。

espérance 发表于 23-9-25 17:06
最近在火车站经常看到像是政府的工作人员过来看,我去问了哈听到说好像是要对火车站进行调整,还要对火车站 ...

点赞了,网友,只要政府和国铁重视,相信不久的将来,广元火车站就会更新一些设施,提升档次,只有这样,才可以称得上国家南北交界的大型枢纽站的称号,不是我要怎么样,外出溜达了圈,对比了川内的,回广元火车站一对比,真心的落后了,起码二十年,当然火车高铁跟其它的站差不多,但愿如意吧!

WMC春夏秋冬 发表于 23-9-25 17:27
点赞了,网友,只要政府和国铁重视,相信不久的将来,广元火车站就会更新一些设施,提升档次,只有这样, ...

大神去哪里游了

不得不说,广元的出站口是真的垃圾。超市旁好好的通道不让走,非要到地下室绕一圈。绕就绕嘛,下去的时候还有电梯,上来了就只有楼梯,当真是个个都是空手不带东西还是都是大力士毫不费力?

qydjsdg 发表于 23-9-16 00:37
经常坐动车,出站口个人感觉没啥问题啊,一分钟就出站了,随便打个车,叫个滴滴,或者家人朋友开车来接下, ...

不怼,有何想法,说多了受不了,不说又奈何杂乱丛生,理又里不青,到(道)由诰不名,咋办呢?

您好,这里是广元火车站。您反映的问题已查询,这里向您解释一下。火车站一直致力于向广大旅客朋友提供优质、贴心服务,在站台上电梯到出站口闸机的地下通道两侧均设置有各类宣传画,保持地面整洁,灯光明亮。但出站口到外边公交站、街道的通道不属于广元火车站管理,车站无权限解决您提出的问题。

无语了,下穿到出路自己去看,灯光明亮否,有挡墙有梯步要一个通道??????

好一个回复,下穿出站口有梯步有挡墙的那一大段路?????你的意思是,产权归地方管理吗?????

事关地方城市形象和大众出行的方便快捷,请你们向广元相关部门沟通,调研解决,一,搞好这一段通道的光亮,加强广元的形象宣传,二,加装电梯,对提重物人们减轻负担,给有困难不能爬梯步的设置功能通道等等。

具体的说,就是广元车站出站口下穿到广元公交站去乘车,又爬很又要上几段的,很长很多的梯步,才能乘车的前后这一大段通道路,广元皮肤泌什什专科医院楼下的这一段到广元公交这个候车亭下,可能是广元的市政建筑,这个地方希望你们切实为乘客做实事,打掉重做,加装电梯,通道内装修光亮,展现广元女皇十旅游城市的大格局!!!!!!

WMC春夏秋冬 发表于 23-9-28 18:13
好一个回复,下穿出站口有梯步有挡墙的那一大段路?????你的意思是,产权归地方管理吗?????

确实是哦,出站口以外的部分产权不在火车站,我们只是一个企业,只能负责出站口以内的部分。通道归属广元市火车站站前管理事务中心负责,是地方政府的职责。

感谢火车站相关人员回复了,谢谢你们关注关心。

WMC春夏秋冬 发表于 23-10-9 09:59
感谢火车站相关人员回复了,谢谢你们关注关心。

火车站,广元市级相关部门回应了吗?????

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)