广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

请问城管停车执法是不是无法可依?【已回复】

东辰华庭小区外临街路面,海绵项目开挖之前这地方划线停车收费就可以停车,现在项目建设完了没有划线停车就违法了就要被罚款,你们告知了取消停车位吗?划线就是罚款与否的依据吗?你们执法就是依线执法吗?城管执法是为民服务呢,还是变相充当车匪路霸啊?不划线就不能停车,不划线了就是影响交通和街景吗?这边的商业怎么活?你们就是这样营造的营商环境的吗?
不要忘了广元的罚没全国排名

海绵砖不耐压,压坏了还要修,修的时候不考虑,出了问题城管兜底

透水混凝土哈

国家机关,党派团体、社会组织和任何个人,都必须遵守法律、依法办事。执行的司法机关及工作人员,必须严格按法律的规定实施法律,坚决维护法律权威和尊严。任何公民只要是违反了法律,必须受到追究,法律面前人人平等。

网友:     
       你好,你在大话利州中反映“城管执法是不是无法可依”问题的信件收悉。现将处理情况回复如下:针对你所反映的问题,我局市城管执法支队东坝大队工作人员已进行核实处理:请提供车辆信息至市城管执法支队东坝大队或者致电0839-3300119,便于我们核查相关情况。感谢你对城管工作的理解和支持。      
广元市城市管理行政执法局

2023年12月21日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)