广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 关于广元至诚和信房地产开发有限公司对于难以销售房产进行虚假宣传并进行欺骗行为...

尊敬的有关部门: 我是一名消费者,近期发现有公司进行违法行为,对我的权益造成了严重损害。为了维护自己的合法权益,我特向贵部门进行举报。 具体情况如下:
1. 举报对象:广元至诚和信房地产开发有限公司
2. 违法行为:广元至诚和信房地产开发有限公司对于难以销售房产进行虚假宣传并进行欺骗行为,于2023年11月26日开始宣传一楼住房带花园,并进行网络宣传,我们夫妻于2023年11月26日看房,房产销售宣传花园为一楼所有并催促交款10000元才能告诉房子最终售价,期间并未给我方看《商品房买卖合同》含补充协议和附件,也未交购房意向金,直接让我们签订楼宇认购协议书。我方于12月1日提出疑问,我方要求房产公司出具花园归属一楼证明,我们交齐首付,但房产公司改口说花园不能归属一楼,不能出具证明。我方不能接受,遂让房产公司提出处理意见,房产公司态度强硬,说我方要么交齐首付,要么退房,但是定金钱不会退给我方,让我方去找关系。房产方虚假宣传,欺诈消费者事实证据充分,我方现述求退还楼宇认购定金,并赔偿相应损失。
3. 证据材料:抖音宣传证据、合同、POS机小票、录音、聊天记录
4. 涉及金额:10000元
5. 受害人信息:党婷 联系方式 18981255915
6. 其他信息:抖音宣传图片,交款证明、POS机小票,及录音,补充说明 希望贵部门能够尽快处理此事,维护我的合法权益。谢谢!
此致 敬礼!  
举报人:周程顺 日期:2023年12月10日

十天过去了还没得人回复你的么?

我以前买房时那个销售也是乱给你说,只管卖出去房子没一句实话,也怪我那时候年轻没经验,给我说消防通道可以封起来自己用!我封你老汉那坨铁!所有东西都要白纸黑字写上才作数,千万别听销售给你乱说!

通过12315微信公众号进行举报

信访人你好!
你反映开发商退还购房定金等问题已收悉,我局高度重视,立即与广元至诚和信房地产开发有限公司负责人进行了沟通协调,现将有关情况回复如下:
经核实,党婷于2023年11月26日定购广元至诚和信房地产开发有限公司开发的雍锦天下8栋1-101住宅一套,并签订了《定购协议》;约定7日内缴纳首付款项,后因您们对该房屋不是很满意,开发企业同意换房,但因其他房源您们不满意,要求退还定金,您们已于2023年12月16日办理了退房手续。经我局调查核实,广元至诚和信房地产开发有限公司开发的雍锦天下项目8栋取得《商品房预售许可证》的时间为2022年4月1日,可对外销售,经我局沟通协调,该企业已同意退还您们的定金1万元。                  
                    广元市住房和城乡建设局
                      2023年12月18日

wx_23498 发表于 23-12-20 16:25
十天过去了还没得人回复你的么?

回复了

ss918393117 发表于 23-12-21 09:17
我以前买房时那个销售也是乱给你说,只管卖出去房子没一句实话,也怪我那时候年轻没经验,给我说消防通道可 ...

就是不能相信销售的一面之词,有些东西写在纸上都不一定有用。

银河太阳 发表于 23-12-21 11:42
通过12315微信公众号进行举报

早就弄过了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)