广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 邦泰挪威森林门口的违停可以管理一哈不?【已回复】

邦泰挪威森林门口马路,请相关职能部门在早晚高峰管理一哈,从北二环方向进城,先是一个红绿灯,过完红绿灯就开始有违停占一根车道,违停占道前面还有礼让行人,早上上班高峰期送娃的队伍络绎不绝的,下雨天更恼火,三个红绿灯都过不来,从挪威森林门口到红绿灯掉头的车就更困难了,直行车都走不动,北二环入住的人越来越多,早晚上班的机动车和非机动车都很多,这条道路本来就窄,规划的双车道,连非机动车道都没有,但凡有占道就更窄了,再有礼让行人就更恼火了,希望相关部门能实地考察,早点解决这个瓶颈。谢谢
下面有个帖子说交警贴罚单是年底冲业绩 众口难调啊

三道五道的发干啥  

熊少 发表于 23-12-15 11:11
下面有个帖子说交警贴罚单是年底冲业绩 众口难调啊

确实是,说多了就有人要说你肯定不用送娃吧,哈哈哈哈,难搞,但是每天早上经过那条路真的是恼火的很

安晚 发表于 23-12-15 13:48
三道五道的发干啥

一个多星期了都看不见,再发一遍,不然怕石沉大海了,天天过路恼火

你发这种帖子,不是给交警和城管制造冲业绩的机会吗,真是自私

大内高手 发表于 23-12-18 12:48
你发这种帖子,不是给交警和城管制造冲业绩的机会吗,真是自私

你大气,你无私,你早上去那条路走一哈嘛,既然开车出门就遵守交通规则,不要给人家创业绩的机会卅

网友:你好,你在大话利州中反映“邦泰挪威森林门口违停”问题的信件收悉。现将处理情况回复如下:我局市城管执法支队东坝大队将加强该路段早、晚高峰期间巡查频次,对驾驶员在现场的乱停乱放车辆及时规劝驶离,不在现场的张贴违法停车告知单,确保道路安全畅通。在此,也提醒广大市民朋友自觉遵守道路交通安全法规,做到文明出行、规范停车。感谢你对城管工作的理解和支持。       广元市城市管理行政执法局      2023年12月18日

确实工作日每天早上太混乱了,一条干道上老人小孩跨过绿化带川流不息、络绎不绝,心惊胆战又毛焦火燎

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)