广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

注销宽带为什么这么难【已回复】

本人家用电信宽带已经十几年,因为今年搬家,之前的老房子没人住了,特去注销宽带保留号码,去之前经过多方打听需要带上所有设备,本人持身份证去营业厅(因当时家人都是移动号卡,特去开了一张电信的卡并办理了宽带,这个卡后期老母亲使用),为了注销这个宽带特意让老母亲从苍溪上来,于2023年12月14日我从公司请假,带上设备及老母亲从经开区到盘龙营业厅,被告知需要有人员上门,让我们回家等待电话通知,周六有人上门了,一直让保持这个宽带并商议能否下个月注销,因为这个月他们有考核,我这边拒绝并表示这几天就要办好,因为老母亲要回去照顾家里80多岁的爷爷,奶奶,周六之后就没有人联系我了,我周一主动打了盘龙营业厅的电话,告知我他们没有接到任何信息,我马上又拨打了上门来核实的人员电话,告知我已经把流程提交了,一个强调已经提交,一个强调未收到单子,我又打了广元这边电信总部的电话,告知我,他们核实下,今天周三了,一直没有工作人员主动联系我,我再次联系上门核实人员的电话明确告知我已经提交流程,盘龙电信营业厅也再次强调未收到任何单据,想问下电信部门,你们互相推诿,这样来欺骗我们消费者有意思吗?既然已经提出注销宽带保留号码,对于你们来说就是举手的事情,为什么互相踢皮球,不给消费者办实事,因为这个宽带注销的事情让家里80多岁的老人在家,这几天天气骤冷,我们着急的不行,还麻烦电信的官老爷们督促一下,尽快办理,谢谢
几年前注销过电信宽带 确实是因为对电信的服务受不了了 在利州广场那个店注销的 说我还有一个多月才到期 我说我不要钱 只要注销 然后就注销了

电信宽带注销就是麻烦得很!我们也是跑了好几趟!家人拿着设备去营业厅不收!要本人去,本人去了只是给你登个记,喊你等到起,打电话问,一直说在等流程,一会儿要这个签字一会儿要那个签字一会儿这个领导去出差了,一会儿那个领导又不在!

为难携号转网和注销宽带,他们应该都是培训过的,反正不是这的问题就是那的问题,就不给你办,然后每月的费用照样收起走。作为一个被拖了三个月的过来人建议:第一步,打一万号投诉;第二步,投诉工信部。

sande 发表于 23-12-20 14:51
为难携号转网和注销宽带,他们应该都是培训过的,反正不是这的问题就是那的问题,就不给你办,然后每月的费 ...

就是没有查到工信部的联系方式

残梦 发表于 23-12-20 17:27
就是没有查到工信部的联系方式

百度搜工信部网址,进去填写资料提交。

sande 发表于 23-12-21 08:11
百度搜工信部网址,进去填写资料提交。

谢谢

尊敬的客户:
      您好!感谢您选择中国电信。未能让您得到满意的服务,在此深表歉意。您发帖未详细告知具体号码,我们无法立即判断您的问题所在。为了调查核实清楚原因和切实为您解决问题,请拨打电信总经理热线96180告知(服务时间:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00),我们将竭诚为您服务。
      感谢您的支持与关注,顺祝:生活愉快,健康如意!
中国电信广元分公司总经理热线96180

2023年12月22日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)