广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 请问区住建局是否可以解决【已回复】

区住建局领导:您们好!我是利州区宝轮镇宝莱华城的住户,宝莱华城交房已经有好几年了,但是至今都无法办理房产证,各个部门总是相互推诿,没有一个明确的答复,请问政府,我们花钱买的房子,为什么到现在还不能办理房产证?是什么原因不能办理?难道办个房产证有这么难吗?是否要向市、省级部门反应?
领导是没看到吗?是不是没法解决?

多半验收不过关,开发商整改不了就放起,自己不想办法完善相关事项,想等业主等不住了找政府闹。有可能一闹就过了呢,高招!!!

政府已经推脱了很久了!如果不解决,就只有找省级部门,部门领导看到就像没看到一样,一直拖起,这是办法吗?

领导假装看不到吗?

路人乙123:
您好!您于大话利州反映宝徕华城不动产权证的问题已收悉,经我局调查,现回复如下:
经核实,您反映宝徕华城房屋无法办理《不动产权证书》的问题,是因为开发企业未提供房屋不动产首次登记的规范要件,导致未能办理房屋首次登记,致使无法为您购买的房屋办理房屋产权转移登记。我局不动产登记中心已联系开发商,通知其加快准备完善房屋首次登记要件材料,以确保能够早日办理房屋首次登记,以便为您购买房屋办理转移登记,发放《不动产权证书》。我局不动产登记中心承诺在开发商提交合格不动产首次登记要件后,2个工作日内完成房屋首次登记。在开发商和您一起提交合格的不动产转移登记申请材料后,1个工作日内为您办结房屋转移登记并向您发放《不动产权证书》。办理转移登记时,需开发商与您一起携带身份证等身份证明材料、开发商《不动产权证书》总证,亲自(或出具公证委托委托他人)到区不动产登记服务大厅办理(地址:广元市利州区万缘新区福源金都一楼)。
如果您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0839-2302209、2302210进行咨询。                              

广元市自然资源局利州区分局
                            2024年1月5日

2023年3月份的回复何今日回复有何区别?据我所知宝来华城之所以迟迟没有交齐资料,是因为开发商于车祸不幸离世,那么这么大半年催促的结果还是一直在催,回复不满意!没有解决实质问题,请给出实质的措施,不然只能层层反映!

催了一年了得结果还是在催,这样的回复也不怕大家笑话!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)