广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 广元邦泰南区物业无法无天由谁来管【已回复】

2024118日上午派保安到我家门口偷听看下是否有人
19日早上8:00-11.31断我家电
期间不知如何进入我家对我的生活阳台防护栏,进行强拆,窗户,热水器、空调外机防护栏全部整烂,东西给我扔的一满屋。
中午1.30管家给我发消息声称上午城建执法人员来我家拆除了防护栏,至今我没有收到任何城建人员给我出示我的防护栏是违建的通知,我的防护栏不属于违建,至于要不要拆除城建要给我答复
我报警后,物业人员口口声称是城建执法人员来拆除的,然后扔到了垃圾房,爱要不要,要求提供相关证明后,我向区执法大队反应核实,城建大队明确表示没有来执法过。物管还是坚称是执法人员拆除的。口口声称这就是物业的态度,爱咋滴咋地!
物管违法事实:
1、物管只有服务的义务和告知的义务,哪里来的执法权利?
物业只有告知业主义务和上报相关部门处理。我至今没有收到城建大队的违建通知书!《四川省物业管理条例明》确表示物业不得私自给业主断水断电。执法权是人民代表大会授予政府的权利,小区物业是民营的有偿服务企业,盈利企业是不准许拥有执法权的。邦泰物业可以凌驾于法律之上吗?
2、邦泰物业人员冒充城市综合执法大队进行强拆这是谁的给胆子?这个事情怎么处理?
3、物业随意断我电违反了《四川物业管理条例》,物业断我电之后是怎么进入我房间进行强拆?我监控被断电,我不清楚这一行为有没有构成非法入室的犯罪行为?请物业给与解释。就算不是从我屋里进去的又是怎么到外墙的?我表示有疑问?

如此无视法律、野蛮行为的邦泰南区物业让我们广大居民感到恐慌!物业公司可以凌驾于法律之上,简直就是土匪!

政府应该出台明文规定,严禁一些人私自安装防护网,影响楼宇外立面,这样小区才看着美观统一,否则物业仅以装修管理条例制止时,不易管理。
回复 支持 1 反对 0

就你要日怪些,业主群里哪个不说你,你要特殊些?自己看哈你整的那啥好丑,如果一个小区都像你那样各搞各的岂不是乱成啥了
回复 支持 1 反对 0

tomas 发表于 24-1-26 14:49
就你要日怪些,业主群里哪个不说你,你要特殊些?自己看哈你整的那啥好丑,如果一个小区都像你那样各搞各的 ...

物业断电 强拆  是违法事实

如果可以,我东区的房子窗户也做几个

不能做防扶栏吧。你做了。肯定是叫你拆。你不拆呗。

保留证据通过法律途径起诉物业公司

尊敬的网友:
    您好,您反映的问题收悉。万缘街道高度重视,已派专人跟您联系并跟进处理该情况,给您生活带来的不便深感歉意,后续我们将在协调处置的基础上,持续着力物业服务质量提升,感谢您的来信!

你看看自己和物业签订的装修管理协议是怎么约定的,如果上面约定不能安装防护网,你强行安装的话物业肯定要拆除,否则外立面业主想怎么安装就怎么安装岂不乱套了

违规安装防护栏,确实该拆除,现在万缘违规安装防护栏的太多了。邦泰天誉的物业还是比较负责哈。

没有防护栏,楼宇是更整洁了,只是晾衣服,晒东西不方便,年底挂个腊肉香肠确认不方便!

aipms 发表于 24-2-22 17:02
没有防护栏,楼宇是更整洁了,只是晾衣服,晒东西不方便,年底挂个腊肉香肠确认不方便!

小区的衣服  要么挂窗户把手  要么挂树上

FWv无语 发表于 24-2-9 10:12
政府应该出台明文规定,严禁一些人私自安装防护网,影响楼宇外立面,这样小区才看着美观统一,否则物业仅以 ...

物业断电   强拆,物业哪里有的执法权,他凭啥来拆我的东西,没有天理

(ω)陆抠抠 发表于 24-1-31 11:35
不能做防扶栏吧。你做了。肯定是叫你拆。你不拆呗。

城建都没开违建通知书,物业叫你拆你就拆了?物业是全国人大代表选出来的执法机构吗

Silverlvy 发表于 24-2-18 16:02
违规安装防护栏,确实该拆除,现在万缘违规安装防护栏的太多了。邦泰天誉的物业还是比较负责哈。

改不改拆  是城建来认定的,他们冒充城建来断电  强拆,物业的行为简直就是黑社会

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)