广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[电脑手机] 国行全原【iphone13promax 金色 256g】转让

个人卖家!!出13pm金256g!
国行全原无拆无修【iphone13promax 金色 256g】
【电池电量85%】
机子使用流畅 【原装无拆无修】
机身四周无任何划痕划伤,屏幕后盖完美,靓机成色。
保护得很好 ,一直带壳使用,换新机把这台出掉
爱思沙漏全绿。转战安卓手机,把两套原装充电器和耳机和膜全部赠送,上手就能用。广中附近现场看机器,价格5000可谈。微信/电话18808399209
想看外观的可以联系我。

哥们14pm都不敢卖你这个价格

大星 发表于 24-1-29 04:00
哥们14pm都不敢卖你这个价格

那你就按我这个价格给我搞两台来。谢谢

czy506543619 发表于 24-1-29 20:19
那你就按我这个价格给我搞两台来。谢谢

14pm金色128国行过保全原小花5000你要多少,给我留个电话,我给你送

。1590 发表于 24-1-30 16:22
14pm金色128国行过保全原小花5000你要多少,给我留个电话,我给你送

我是128 吗,金色256你都不认识?

看得上的,用的上的,带价来私聊。不买的勿扰。

手机还在,需要的联系我。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)