广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 四川省天府房地产开发有限公司(天府名邸小区)500元每个月的停车费广元优秀

该公司地下停车场在交房时未修好,直到今年才开始修,针对停车场的售卖价格贵不说,关键该公司对于未买车位的业主进行临停管理价格更是不符合广元的经济收入水平,包月500元每个月,临停起步价5月每2小时,2小时后每小时加收1月(不足1小时按1小时计算)我想请有关部门管理整顿一下,试问这样的价格我们老百姓能承受不?
不交就是了呗,你们小区也是怂人多啊,这样也忍气吞声交钱?说白了还不如一些普通小区的业主团结,没通过业主代表大会,或者大家投票通过的费用,一分钱都别想!
回复 支持 1 反对 0

四川省天府房地产开发有限公司(天府名邸小区)500元每个月的停车费广元优秀
https://bbs.dzsm.com/forum.php?m ... &fromuid=302360
(出处: 广元论坛-大话利州)
回复 支持 1 反对 0

开放商太黑了,交房的时候不修地下室,拖了五六年才修,还按照现在价格售卖;小区业主临停收费不封顶,月租费用更是堪称广元之最

MissLǐ 发表于 24-2-1 15:20
开放商太黑了,交房的时候不修地下室,拖了五六年才修,还按照现在价格售卖;小区业主临停收费不封顶,月租 ...

就是;广元之最。

小区物管、停车和公共收益等收费标准,应该是业主大会表决通过才有效的,小区业委会不管么

ojc_010 发表于 24-2-2 10:56
小区物管、停车和公共收益等收费标准,应该是业主大会表决通过才有效的,小区业委会不管么

完全没通过我们;直接公示价格;这公司太黑

五百一个月?你问问为什么不直接去抢还来的快点呢!

混也是种生活。 发表于 24-2-4 18:37
五百一个月?你问问为什么不直接去抢还来的快点呢!

我也那么说的

房子卖了,换个小区住,我们天悦府小区含物业管理费200元/月

学习一下《四川省物业管理条例》,你会有新的收获。要学会拿起法律武器保护自己。

地下室没有修好的时候能停车吗?收费吗?

广元现在只要可以停车的地方都安装一根杆子,一条过路的地方只要可以停车,就安装一根收费系统开始收钱,老旧小区停了几十年车都没给过钱,现在冒出一个收钱的,不知道这些人是从哪里冒出来的,广元人民真的很有钱吗,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)