广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[投诉举报] 广元市利州交警请审阅!【已回复】

NTA依然无语 发表于 24-3-12 16:32
我喜欢楼主反映问题的方式。文质彬彬的,却有理有据。

谢谢理解!都是本着实事求是、客观公正的原则反映问题。

看来交警也脑壳疼啊,意见多了顺着哪边都有问题。

一般不发话! 发表于 24-3-12 20:32
你还是开个车感受一下,不知他人苦,莫劝他人善!安了杆杆之后,确实是更拥堵了是不争的事实!

我住万缘天天开车通勤 我讲的是我个人的感受 可能不一定适用每个人 我还希望下一步路面再多些抓拍违停、实线掉头的设备 因为我回家经常被违停的堵的错车恼火 所以我也是站在利己并且合法的角度在发言
回复 支持 1 反对 0

不想吐槽广元的交通了

借楼主的题我也想耍哈,碧桂园正门口杆杆拦了好几年了,不想办法,工作方式一杆子切万事大吉。4000多户的小区,每天上班下班也是恼火的很。建议从3

一般不发话! 发表于 24-3-12 10:45
6楼的,你恐怕不是小区的真业主吧!或者你骑的是电瓶车感受不到小车的进出车库的痛苦?!

我虽然没骑车也没开车,但是我基本上每天早上都在送娃儿上学,之前没安装隔离栏杆的时候大家都是知道的,那个横穿马路的行人、随意掉头的车辆……尤其是法治广场那丁字路口,一到上放学高峰期,水泄不通。现在好得多了

熊少 发表于 24-3-13 10:08
我住万缘天天开车通勤 我讲的是我个人的感受 可能不一定适用每个人 我还希望下一步路面再多些抓拍违停、 ...

对的,就该加大违法违规行为的处罚。有的人就喜欢只图自己方便

解决拥堵的关键是两边违停太多了

网友你好,针对你所反映的“广元市利州交警请审阅” 的建议我队已收悉,现回复如下:首先感谢你对交通安全的重视与监督!在收到你反映的问题后,我们立即派执勤人员前去实地察看,并将相关情况上报至上级部门,后期将联合相关部门共同商议,根据实际路面情况进行相应调整,优化该处路口设置。
感谢您对交管工作的支持,祝好!

广元市公安局交通警察支队二大队
2024年3月27日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)