广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: dcjd3304252

[建言献策] 天然气问题【已回复】

银河太阳 发表于 24-4-22 11:23
【燃气调查我专业啊】https://mr.baidu.com/r/1i18tv6tNCM?f=cp&u=9dcb4a566a28c94c

触目惊心!77死434伤!全国燃气事故分析报告发布!

换表后至少用气量翻了一倍,冬天烤火开大火的话一天至少四五十元的用气费,我打电话给天然气公司说表有问题,天然气公司说可以给我拆下自己带到质监局检测,我拿去检测,结果正常。直到近期重庆天然气事件,我大概知道了原因。

尊敬的用户:
您好!您所反映的关于天然气问题”我公司已收悉,现回复如下:
因您提供的具体情况不是很明确,我们无法核实办理,且无您的联系方式,我们无法与您取得联系,您可以拨打我公司24小时燃气客服热线“962677”,以便尽快解决您的诉求,谢谢。
此复
                                                   广元市天然气有限责任公司
                  2024年4月24日

上午卖淫嫖娼被抓,中午洗心革面从良,下午就要开庆功会立贞节牌坊!晚上就差点要表扬自己积极主动了!重庆天燃气公司的这一番操作让人无语!这丧事当成喜事办的精神也让人无语=_=   古代的某些青楼女子如果看见了,也不得不说一句,我槽牛披╭(╯ε╰)╮

强烈呼吁把撤下的旧表安装在新表后边,有个对比。缴费还是用新表、

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)