广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[个人风采] 85年寻找另一个她

85年 男 经历过一段失败的婚姻,未育, 身高:178, 体重75公斤,从事工程建筑设计,  在这个地方十几年了,车房已买,工作稳定,不介意对方婚史(可带小孩),自我评价性格:三观正,身心健康,对待感情认真,为人乐观易相处,无不良嗜好,善与包容理解他人,父母也很随和,婚姻的事情我自己做主。平时爱好:游泳 健身 看展 旅游 。择偶要求:积极乐观,喜欢沟通交流,能静能动,有爱心。对于身高和年龄没有太大的要求,希望能够寻一位两看不厌的人,共同携手余生!  

有意向可以私信我,非诚勿扰,不以结婚为目标的绕行!!!!!!!!!

平时论坛不太关注,有意向的可以加扣扣 1170305980 私下交流,非诚勿扰

91年可以不

可以啊 平时不太关注论坛 可以加我扣扣先了解看看1170305980

平时论坛不常看,可以加扣扣了解看看1170305980

微信可以啵,QQ早就卸载了

论坛不经常关注,有意向了解可以加我扣扣私下了解 1170305980

可以啊

顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!

平时论坛不太关注,有意向的可以加扣扣 1170305980 先了解了解

平时论坛不太关注,有意向的可以加扣扣 1170305980 先了解

平时论坛不太关注,先用扣扣先了解 1170305980 期待与你相遇

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)