广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: СH

[投诉举报] 请上级领导好好对待,污染环境,对居住生活带来影响【已回复】

此地无银三百两,隔壁黑二未曾偷,

自己去感受一下吧,利州区嘉陵街道的小岩村的建筑不比你差也,那里来的那么多,牢骚??????是何居心,究竟想要达到什吗目的,穷才是最光荣的吗?你有一技之长,搞得到钱钱,难到不想想没有手艺的其它村民吗?我字当头,不可取!天下为公,少说蛮话,多做实事,振兴乡村,人人有责!!!!!!穷了,没钱了,又要怪没人来帮你,扶贫了,幸福生活是拚搏奋斗出来的?????尤其是黑小二这类人人。

苍溪县永宁镇 发表于 22-1-19 17:24
尊敬的网民CH:
      您好!该养牛场建设项目是2021年3月3日晚召开了群众会议,农户一致同意将土地租给何 ...

要求县级及市级有关部门进行查看回复是否符合环保要求,距离位置,是否符合养殖范围,请事实求事回复说明,召开群众会议,是否每个人参与会议,有会议记录没得。

WMC春夏秋冬 发表于 22-1-19 18:05
自己去感受一下吧,利州区嘉陵街道的小岩村的建筑不比你差也,那里来的那么多,牢骚??????是何居心, ...

你说的语无伦次,不符合逻辑思维,你可以去当法官!

知趣就改,平台不是万能的,地方上的百姓之事不由你的喜好,想咋的就能咋的,好好修性要井

知趣就改,平台不是万能的,地方上的,符合大众利益就是好事,不是你想咋的就能咋的,一切事情都要从基层做起,你还是见好就收,还市县回复?????总之,去好好地修形养性罢,坝!!!!!

看下来 CH老哥是不相信当地政府的嘛,那就直接信访、上访、实名举报嘛。你要求的那些在这大话利州上是发不出来的。

WMC春夏秋冬 发表于 22-1-20 16:09
知趣就改,平台不是万能的,地方上的,符合大众利益就是好事,不是你想咋的就能咋的,一切事情都要从基层做 ...

先通过平台来说明问题,解决不解决,让政府部门晓得有这回事,老百姓再是对的,不敢跟政府部门对抗,弱势群体,而且征用土地补助问题,是否按照国家统一标准实施的,是否到位了的,让老百姓是否满意,现在村霸以上的干部,胡作非为,不是没有!

3504025 发表于 22-1-20 16:26
看下来 CH老哥是不相信当地政府的嘛,那就直接信访、上访、实名举报嘛。你要求的那些在这大话利州上是发不 ...

先一步一步来,根据流程来,免得还说不懂规矩,看村干部镇政府有好大的实力来撑腰,不顾老百姓安慰,得到应有的惩罚

scitcwh 发表于 22-1-17 11:31
你说的养殖场名字是什么?我帮你查一下。

苍溪县永宁镇华海农场

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)