广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 华北宿舍改造后续问题【已回复】

请问华北宿舍现在改造都结束了嘛,1.小区内每晚都没有路灯,黑乎乎的!每个楼梯间也没路灯!2.我们骑电瓶车,需要充电,什么时候按充电的,车子没地方充电(从楼上放线下来充电,又不安全)出门上班都不方便,3,整个小区现在是否都改造完成了!
你们的物业呢,楼梯间的灯还要政府去安装?包括电瓶车充电的设施?还有小区内的路灯?公路和干道应该由政府安的!

WMC春夏秋冬 发表于 22-2-9 18:59
你们的物业呢,楼梯间的灯还要政府去安装?包括电瓶车充电的设施?还有小区内的路灯?公路和干道应该由政府 ...

你没看见标题吗?

自己去看啰,惯下了?什么时候都找政府,还是去找一下汶川地震后青川人民的几句口号吧?,,,,,,,!

这个华北宿舍后续的改造问题!前面两位网友要看清楚,现在好像是老旧小区改造升级还没完成,也没移交,也没有物管。这个事情我觉得也要相互理解哈,建议施工单位应该设置临时充电区域,增加临时照明,并且加快改造进度。

网友:
       您好!留言收悉。经利州区人民政府嘉陵街道办事处调查核实,现将有关情况回复如下:
       华北小区改造根据住房和城乡建设局统一规划分为二期,现在小区整体改造项目尚未完工,所有的配套设施(包括路灯、充电桩等)需要小区改造完成后进行统一安装。给您带来的不便敬请谅解。
      感谢您的留言!

利州区人民政府嘉陵街道办事处
                                                                                                  2022年2月23日  

WMC春夏秋冬 发表于 22-2-10 14:20
自己去看啰,惯下了?什么时候都找政府,还是去找一下汶川地震后青川人民的几句口号吧?,,,,,,,!

是在找你嘛,这个平台是什么,你不明白吗?难道不能咨询,不问一下吗?还是你说了算,谁惯谁了!

嘉陵办事处 发表于 22-2-23 10:19
网友:
       您好!留言收悉。经利州区人民政府嘉陵街道办事处调查核实,现将有关情况回复如下:
      ...

谢谢领导,这几已经看见小区内有路灯下了,希望后面能好起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)