广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 学峰某学校早操声音太大【已回复】

从上周开始雪峰某学校开始跑早操,时间大约从6:30开始,本来学生早操是很正常的事,本人也是学生时代过来的,但是学校喇叭播放的音乐声音太大了,我住在东方豪泰这附近,音乐和老师的讲话都听得清清楚楚。不知道是否可以稍微降低一点音量。
网友您好:
您于2022年2月28日通过广元市大话利州建言献策网站反映 “雪峰某学校跑早操的问题”,现就您反映的问题回复如下:
我区学校所处雪峰位置的有雪峰小学,小学阶段6:30学生还未到学校,因您未留有效联系方式,不知您具体表述的是哪一所学校,我单位工作人员无法与您进一步沟通,如果是雪峰片区的教学园区,请咨询市教育局。
鉴于上述状况,我局也会进一步加大下属学校的管理力度,要求学校按规定的时间和音量播放校园音乐。
给您带来的不便,敬请谅解!如您还有疑问,请拨打我局办公室电话咨询(联系电话:0839-3303501)。

广元市利州区教育局
2022年2月28日

网友您好:
      您于2022年2月28日通过广元市大话利州建言献策网站反映 “雪峰某学校跑早操的问题”,现就您反映的问题回复如下:
       我区学校所处雪峰位置的有雪峰小学,小学阶段6:30学生还未到学校,因您未留有效联系方式,不知您具体表述的是哪一所学校,我单位工作人员无法与您进一步沟通,如果是雪峰片区的教学园区,请咨询市教育局。
    鉴于上述状况,我局也会进一步加大下属学校的管理力度,要求学校按规定的时间和音量播放校园音乐。
给您带来的不便,敬请谅解!如您还有疑问,请拨打我局办公室电话咨询(联系电话:0839-3303501)。

广元市利州区教育局
                                                                                        2022年2月28日

听声音位置大概在教育园区那边

早上6点半,建议你根据声音方向去看看是哪个学校,然后反映给教育局。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)