广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[大话闲聊] 我发现广元根本没有有本事的老中医。

想调理下身体。吃了半年中药都没有效果还越吃越严重了。药贵还没效果。求推荐下老中医广元的
广元东坝水厂小区对面的沈国雄中医,
万缘 军分区与万达相连的那条街,邓玲口腔医院旁边的杨医生

个人感觉都还是有一手!!!

嘉陵路那个鸭脑壳飞的旁边,好像叫翠屏社区医院,有个老中医生,席正荣老先生,是市中医院主任医师退下来的,听说有一手!!!

广元以前在下西坝有个老中医,叫周礼廷,那才叫一个药到病除!!!只可惜老人家已经仙逝了

吃了半年?去看西医。

调理身体咨询我吧!我有道家仙丹,康复疑难杂症方方面面!

药疗不如食疗

007 发表于 22-3-2 16:16
嘉陵路那个鸭脑壳飞的旁边,好像叫翠屏社区医院,有个老中医生,席正荣老先生,是市中医院主任医师退下来的 ...

下西坝改造后,我还在打听他现在那行医呢,确不知道周医生已仙去,太遗憾了。周生治疗消化系统病症很有一手的,老先生的儿子也是医生吧?过去常见他们一起坐诊,就是不知医术怎么样?

推荐马强,周一至周五在成都坐诊,周末在广元预约接诊,若有需要可给我私信要联系方式

以前雪峰欧锦城有个尹瑞甫中医诊所,他儿子现在搬到万缘古堰社区齐康中医诊所,有两个看病的老中医

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)