广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 违法回收报废汽车

各部门领导你们好:
                        2022年后广元来了很多外地人在利州区大石镇附近进行违法回收报废汽车,《报废机动车回收管理办法》第五条明确规定“未经资质认定,任何单位或个人不得从事报废机动车回收活动”。恶意哄抬价格,扰乱营商环境. 。让本地正规回收企业莫法正常的开展业务工作,同时提醒广大的车主朋友们自己的报废车应给相关有资质的企业进行安全回收及销户。
估计是你收的太便宜了,市场经济就这样子。

市场经济谁给的价格高,就卖给谁。

现在哪儿卖的价格高就卖给谁

这就搞笑了,我的东西当然谁价格高就卖给谁啊,管你是不是正规的,价高顺利拿到钱就行

重庆人在广元 发表于 22-4-22 14:40
这就搞笑了,我的东西当然谁价格高就卖给谁啊,管你是不是正规的,价高顺利拿到钱就行

你是不是就是那串串

A2392 发表于 22-4-22 16:55
你是不是就是那串串

你去找那个串串说理撒,我只是实话实说,怎么变成我是那个串串了

重庆人在广元 发表于 22-4-25 15:49
你去找那个串串说理撒,我只是实话实说,怎么变成我是那个串串了

我看你就是那串串   你凶呢 !  哈哈

A2392 发表于 22-4-25 17:16
我看你就是那串串   你凶呢 !  哈哈

你要认为我也没办法,那我只能说,哄抬得好,哈哈,请继续

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)