广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[投诉举报] 交警二大队不文明执法,执法不规范【已回复】

网友你好,感谢你对交管工作的建议,你所反应的问题我大队已收悉,如你对违停罚单有异议,可以携带相关资料前来二大队具体核实,如确实不存在违法行为,大队会向你做一个满意的决定;如你对执勤执法民辅警态度不满意,你可提供警号及姓名,大队会开展深入调查,并结合实际情况做出相应处理和批评教育。广元交警二大队地址在南河汽车站对面,联系电话:5206130。
                                                                                         广元市公安局交通警察支队二大队
                                                                                                   2022年4月29日

今天把罚款已交,150元,大家不用围观说风凉话。下次你们被贴了也发上来大家乐呵乐呵吧。
记得前几年去三亚市,违停,罚款50元。
150月和50元,意义不一样,心情不一样。
收入更不一样。

反正自己错了,我就说别人态度有问题就对了!

反正我自己错了,我就不提我错了,我就说人家态度有问题,服务不好,下次先说这种的时候,我觉得应该先自己反省错误之后才可以提出别人的问题。

纵6725 发表于 22-4-28 11:29
没有规定贴罚单前必须喊一声哈,喊你是情分,不喊你是本分。经常抓小偷先喊一声 我来抓你了???

有十五分钟的时间的,交警贴条有15分钟时间内可以开走交警取消罚单的机会。

街上执勤的都是协警,接受采访的都是正式警察

广元交管应该学习一下昭化交管,文明管理,人性执法,别个电子警察抓拍都做到人性化,不是以贴代管

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)