广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 天赐丹心

[投诉举报] 广元一个五线城市,停车费高得离谱,相关领导是怎么想的!!!【已回复】

憨憨是你,球经不懂,假装团总,这又不是包包里面揣着的东西,总是拿某些政策来说事,就是不自行小心,观察事由在做事情,不点不悦,就找政府?那这样那样来推脱自己的过失和行为?自己图了方便,还想这样那样都占到?可能吗?憨憨憨憨????首先要搞懂什么叫资本,民营资本,市场经济,什么叫自生自灭,什么叫自主经营,什么叫各尽职责,广元很多公办的企业拍卖,转包是为了什吗?????还不是为了把企业搞活吗,扩大就业范围!你这种人可能是个久不干的烂麻布经?????!、

qydjsdg 发表于 22-5-30 10:14
商家行为也是有规则的,不是你敲棒棒的理由,不然你哪天吃碗凉面没问价格,收你1万,按你们的道理也得给?  ...

1、既然你在举例,张口就来一万就是你的举例?定价一万块的逻辑性 真实性 可行性在哪里?你说的上下浮动百分比是多少?政府定价 指导价是多少?是你说的一万块吗?
2、建议你换个角度思考。既然该停车场公开经营,3块/5块每小时也好,10元/2小时也罢。前几月市场监管局也在论坛里回复该停车场停车费情况,你看下具体回复吧,说明市场监管局知道该停车场情况。如果是按你说的停车费定价一万块,我估计消费者拍视频传到网上早就火了,监管局早就调查该公司了。你自己清楚一万块是10块的多少倍数吗?张口就来一万?

没有一句在题上,果然罗翔说的对,跟喷子是辩不赢的!     

商家行为也是有规则的,不是你敲棒棒的理由,不然你哪天吃碗凉面没问价格,收你1万,按你们的道理也得给?  ...

憨憨的憨憨,自已看,自己算?真是一个久不干的烂麻布巾!

动车也是公开卖票?还是国家允许的哟,我可以买2张票占2个位置不? 想不通这个道理你还是回去做好你的房产中介吧,一份很有前途的工作

憨憨的憨憨,自已看,自己算?真是一个久不干的烂麻布巾!自己广漂出门不小心,总天天就怪世界对你不公平,烂人永远是个烂人,小人永远也长不大,

你这图只能说明2个问题,楼主撒谎了或者城投公司撒谎了!不然楼主2个小时是怎么被扣14元的?

在给憨憨讲一个最浅显的原味,那个地方叫政府街,最早是广元县的衙门,权利中心!金融中心,它的周围是粮库,油库,棉花仓库,附近还有监狱!

qydjsdg 发表于 22-5-30 11:20
你这图只能说明2个问题,楼主撒谎了或者城投公司撒谎了!不然楼主2个小时是怎么被扣14元的?

利州广场,东苑路停车场是广元的公共停车场,国有的,你赞助的是民有的,私营的,憨憨的憨憨,bb什么,完全可以算得清嘛?何必装疯卖傻,误导大众?????是何居心,对社会不满吗?????煽风点火吗????!!!!

不扯其他,你不是发图了吗?按图上的停车价,2个小时楼主是怎么被扣14元的呢?你数学好 ,你算算呗,楼主和停车场必然有一个在说谎

你春夏情秋冬基本每个帖子都是扯不过就大帽子扣起,憨憨,你不当红卫兵可惜了!果然你现在做的房产中介工作还是挺合适你的,天天忽悠!全靠一张嘴  你都没实地看过,发几张实地图呗,天天躲在网络后面整天bb,真不知道你哪里来的长篇大论    你今天又没开单啊!摸鱼一上午!

憨憨的憨憨,请问你?你口中姓罗的东东,又教过你否?高铁,有一千多块钱的头等仓,也有100元的票价,同样都是高铁?你这个憨憨的憨憨又准备去找谁???????!

春夏秋冬 好好上班,别一上午光吹牛了!   一分钱不赚还天天超心地球大事

憨憨的憨憨,请问你?你口中姓罗的东东,又教过你否?高铁,有一千多块钱的头等仓,也有100元的票价,同样都是高铁?你这个憨憨的憨憨又准备去找谁???????!

憨憨的憨憨,空了,睁大你的二瞳,看清楚了今后在发声?一般本人只是针对现今的,是实,实事给以回复的,并非有其它的目的,遇事要以国情,市情来讲,也绝不会乱怼人的吧,讲过,就是一个环卫工,主要工作,清扫环境卫生的。7楼哑巴娃儿 22-5-30 09:49 那个酒店好像是广元目前停车场门槛费最高的,我有一次进去了 看了门口的提示,进场起步就是10元, 我问了保安, 马上掉头出来了,  所以, 跟广元没关系, 跟政府也没关系, 那么大的提示,你自己不看,结账价格高了又抱怨, 怪谁呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)