广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 请纪委、监察、城管局给予嘉陵城管大队违法人员处分

广元纪委、广元监察、广元政府办公室、广元城管局:
2022年06月05日22点04分,本人通过12345投诉(语音01)上河街梅梅夜凉面噪音扰民占道经营(图1)。嘉陵城管大队后来回复处理结果(语音02),但根本未处理(视频1是投诉后我及时拍摄的),不作为,处理结果未明确告知,且回复问题敷衍、履职不利、不履行噪声法第31条:反馈处理结果。
图片、语音、视频见:(链接:https://pan.baidu.com/s/1WSriTa6rrJOPLx7tLABy3A 提取码:1234)

根据《中华人民共和国噪声污染防治法》,
第八十五条:噪声污染防治监督管理人员滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的,由监察机关或者任免机关、单位依法给予处分。

根据《中华人民共和国噪声污染防治法》,
第三十一条:任何单位和个人都有权向生态环境主管部门或者其他负有噪声污染防治监督管理职责的部门举报造成噪声污染的行为。
生态环境主管部门和其他负有噪声污染防治监督管理职责的部门应当公布举报电话、电子邮箱等,方便公众举报。
接到举报的部门应当及时处理并对举报人的相关信息保密。举报事项属于其他部门职责的,接到举报的部门应当及时移送相关部门并告知举报人。举报人要求答复并提供有效联系方式的,处理举报事项的部门应当反馈处理结果等情况。

根据《中华人民共和国公职人员政务处分法》,
第三十九条:有下列行为之一,造成不良后果或者影响的,予以警告、记过或者记大过;情节较重的,予以降级或者撤职;情节严重的,予以开除:(二)不履行或者不正确履行职责,玩忽职守,贻误工作的;(三)工作中有形式主义、官僚主义行为的;(四)工作中有弄虚作假,误导、欺骗行为的;

梅梅夜凉面扰民已经投诉6年多了,昨天在本地大话利州官网上又反映过(http://bbs.dzsm.com/thread-2985931-1-1.html),此外嘉陵城管作风问题我之前就投诉过,并向纪委反映泄露举报人电话号码的事情(照片我之前发过给纪委,语音记录我照顾某些人面子没公开给纪委),纪委曾回复以批评教育并要求整顿作风问题,但现在又闹出这么一出,这是和嘉陵城管大队打交道第2次了公职人员违法违纪,像个啥?海星巷噪声扰民占道经营根本不管,要你们干啥的,你解决不了问题,就辞职!
嘉陵城管大队回复问题时告知其领导为“向瑞”(音似),希望向瑞同志管理好下属这些公职人员,简直太不像话,怎么嘉陵城管会有这些混账在公职人员队伍里混日子?!

批评教育上次已经教育过了,没有用,这次希望纪委、监察、广元城管局给予回复人严厉处分!
现实讲,除非搬家,不然无解。你这本来和卖凉面的矛盾,搞成和城管的矛盾了,如果这些纪委,监察部门,处理结果你不满意!!下一步不是连他们也一起告了?

qydjsdg 发表于 22-6-7 12:10
现实讲,除非搬家,不然无解。你这本来和卖凉面的矛盾,搞成和城管的矛盾了,如果这些纪委,监察部门,处理 ...

搬家,我现在可以马上搬到我另一处住所,但这处也是我的家,连自己家的安宁环境都不做努力去控诉,还谈哪门子工作生活呢,为啥要去逃避问题呢。
这家梅梅夜凉面的老板我不认识,他站我面前我可能都认不出来,没得啥私怨。不晓得你哪儿看出我跟这家店老板有私怨的。
政府部门需要依法依规做事,违法就要受到处分,天经地义,中央在整顿地方政府做事方式方法,公民享有监督权,只是现在城管还没有意识在公民的监督下履行职责罢了,这需要个过程。政府部门如果不履行职责,法律规定可以进行行政诉讼。
国家力推法制治国,政府单位都没得“法制”观念,何谈法制治国?!你我老百姓又如何有安全感呢?

你开心就好,现实讲,这和广场舞一样,都是基本很难解决的问题!(很难平衡各方利益),城管也是难,最多只能劝导!整凶了,又是城管和小摊贩,小铺面,的一场血案!   到时候很多人又来指责城管的不近人情。 另外你感觉对方违背法律了,可以联合你们几栋楼受影响的人员一起起诉嘛!法律问题就去法院起诉嘛 ,你赢了可以强制执行,而不是这里空谈! 直接法院起诉不就得了,何必6年都这么受罪?毕竟法院大门一直开起的!既然你也知道法制!还忍气吞声6年不去法院起诉?你不是有理嘛,你怕啥?

既然你手里有这么多有关部门不作为的证据,直接法院起诉啊?不要怂 ,既然你大谈法制,赶快去法院依法起诉 ,大家支持你

qydjsdg 发表于 22-6-7 18:36
既然你手里有这么多有关部门不作为的证据,直接法院起诉啊?不要怂 ,既然你大谈法制,赶快去法院依法起诉  ...

起诉与否是我的权力。这个帖子是投诉举报帖,不是起诉贴,你搞清楚哦。即使不作为,我有证据,法律也可要求政府部门负有举证责任。
我觉得你法制观念太差,而且你自以为是以为我这个是起诉书,看清楚了,我这是举报帖子,你想多了!

标题挺唬人的。

现在对噪音立法了,确定扰民可以直接起诉的

标题挺唬人!6年了忍气吞声,只能发发帖唬人也是不容易   起诉啊,怂个啥!

qydjsdg 发表于 22-6-8 15:11
标题挺唬人!6年了忍气吞声,只能发发帖唬人也是不容易   起诉啊,怂个啥!

你没事吧?溜溜梅吃多了嘛?哪儿来的杠精,跟我交什么劲呢。
肯定要起诉啊,不过要提前做事前准备啊,不然你以为我发那么多帖子干嘛,给你看?
没标题,咋会有流量,傻的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)