广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: QLawyer

碧桂园小区消防通道全是车,安全谁来管【已回复】

两个原因,1是地下室车位出租费用高,300一个月,2是违规停放成本低,还有就是部分业主素质低

地上车位可以选择业主摇号的办法,一户一年制,主要针对无产权车位人家,小区内道路划线定位,控制数量,尽量不影响人们的正常出行,休闲生活为主要目的,循环摇号,基本上要达到没有买取车位的业主,在使用地上车位的共享共治,人人有份!小区和谐。至于有产权车位的业主,尽量放弃,顾全大局。今后如果家家户户都拥有产权车位后,又在商议,看怎么办!相信大家会有办法的,也会处理好这些小事。

根本原因在于小区车库入口与行人入口未实现人车分离,未购车位、未租车位的临时车辆一律实行免费临停30分钟(万一有业主临时回家有事或取放物品),超时计时收费一哈不就解决问题了么。

仲渊 发表于 22-7-4 10:02
两个原因,1是地下室车位出租费用高,300一个月,2是违规停放成本低,还有就是部分业主素质低

租金是210,小区有公示

以前地上地下一个价格,现在地下车位人家要卖或者出租!享受惯了地上的价格就都不愿意去买或者租地下的!地上车位有限!回来晚的地上就停满了!那些人就只有乱停了!还是素质问题,地下车位买不起还是可以租嘛,一个月好像也就一两百,比起万缘这边的小区便宜太多了,东坝的小区停车费一个月都是两三百了!都想不出钱最好,可是哪有免费的哦,大路边上停车都要交钱。乱还是里面一小部分低素质的业主造成的,买的起车交不起租车位的钱,还不如不开车了,万一哪天里面需要消防车进来,都堵起,鼓励消防车一路全部撞开。指望小区物管和业委会来协调好这个乱停的事,估计靠不住,没有强制约束力。

这么说来,就是万缘街道十社区十消防大队十城管局十派出所十业主委员会的事了,旁人就无话可说了。

利州★人 发表于 22-7-4 14:28
以前地上地下一个价格,现在地下车位人家要卖或者出租!享受惯了地上的价格就都不愿意去买或者租地下的!地 ...

碧桂园有业委会吗?物业管理水平低,小区路上随处可见有停放车辆,楼栋单元门口也是车辆乱停,乱放,部分业主素质低随心所欲,结果就是降低小区楼盘的品质与价值,凸显当地社区,街道不作为。

以前,交警队在回复小区外拥堵时建议该小区把地下车库进出口设置在快乐人家小区那一侧,远离快速路,建议业委会 物业公司请社区 街道办 交警 城管等,可以研究。

停车矛盾,不想给钱的,永远是大爷,会找各种理由,物业管理水平再高,没有执法权,更本管不住。

你代理碧桂园的车位销售,就投诉这些业主乱停车,你心也太黑了吧

cZC心有千千结 发表于 22-7-5 17:23
你代理碧桂园的车位销售,就投诉这些业主乱停车,你心也太黑了吧

莫素质的人,走到哪里都没有素质,欢迎大家去万达的帖子看看你的嘴脸,你是哪家物业公司的

cZC心有千千结 发表于 22-7-5 17:23

你连万达的业主都不是 在哪里冒充,你自己的帖子都不敢正面回,你在这里来装逼,我碧桂园买的有车位,我有产权。你敢晒不嘛。你来这里混淆视听,煞笔。车位都租不起的人,你装啥子

QLawyer 发表于 22-7-5 22:12
莫素质的人,走到哪里都没有素质,欢迎大家去万达的帖子看看你的嘴脸,你是哪家物业公司的

我是广元市国信物业管理有限公司的我在广元市凯盛信息技术有限公司上班,卖碧桂园的车位和万达的车位,所以我才想出这样的损招,所以我生的还在都没有PY

QLawyer 发表于 22-7-5 22:34
你连万达的业主都不是 在哪里冒充,你自己的帖子都不敢正面回,你在这里来装逼,我碧桂园买的有车位,我 ...

不好意思,我只买的起房子,房产广元、成都都有几套,不过就是买不起车位,因为卖房子的人有良心,卖车位的人昧良心。你说是不?你这样做无所谓就是用这样的手段让这些停在道路边上的业主去买地下室的车位,真不愧是开物业公司发家的,心不可为不黑啊

cZC心有千千结 发表于 22-7-6 08:20
不好意思,我只买的起房子,房产广元、成都都有几套,不过就是买不起车位,因为卖房子的人有良心,卖车位 ...

你继续吹,你这一辈子吃不上四个菜的人,我奉陪你这个垃圾,你把你勇哥带上。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)