广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

上个学就这么难【已回复】

早就不该奢望所谓平台申请学位会有一点点公平,户籍房产证都有都会被认定为户籍资料不符合,其实心里都清楚,原来小丑是我
首先是按户口,在户口所在地的学校就读。

户口房产证都有在广元,就是没资格申报广元的学校!原是我不配

006 发表于 22-7-7 15:37

1、户口在哪里,户口所在地有哪些学校,按规定是分到哪个学校就读?建议详细说明,方便教育局了解情况
2、网上申请平台怎么回复的?建议详细说明,方便教育局 学校了解情况。
3、可以到户口所在地的划片学校,进行线下申请,如果学位满了,一般就是分到附近的学校。

呵呵,但凡有一点是我自己的原因,我都不会到这里来吐槽,如果没研究政策,我敢说这些话吗?

你只要手续都是有的,广元人民都支持你,哪怕捅破天都得给你一个交代! 不然你今天的悲剧就可能是我们的明天!沉默就是一种助纣为虐!不要怕,为自己争取合法权利天经地义!  

楼主:
    你好。你反映的情况知悉。我局高度重视,责成利州区教育局进行回复如下:
为加快推进政务服务,按照省教育厅要求,利州区人民政府于5月27日发布了《关于2022年市城区义务教育招生入学工作的通告》(广利府通〔2022〕2号)(http://jy.cngy.gov.cn/new/show/20220602111808981.html),要求广元市城区所有适龄儿童少年通过“四川省基础教育招生升学综合管理信息系统”报名,利州区成立了招生入学资格审核工作组,专门负责此次报名信息的初审,初审后再转至相应的学校进行校审。《通告》对报名条件、入学程序、安排办法也作了明确说明。家长在报名过程中有任何疑问,请拨打相关单位电话进行咨询。初审:0839-3307935(利州区教育局教育股);校审:拔打相应学校招生咨询电话(参阅于6月12日“利州教育”微信公众号公布的市城区学校招生电话)。同时,家长也可直接到利州区教育局(广元市利州区广博街北段35号)现场咨询。
    感谢你对广元教育事业的关心、理解和支持。

广元市教育局
                                                              2022年7月8日

006 发表于 22-7-7 17:36
呵呵,但凡有一点是我自己的原因,我都不会到这里来吐槽,如果没研究政策,我敢说这些话吗?

根本没有公平可言,我们从初审 校审都过了,最后未录取,同样是这种情况 别人都录取了,欺负外地来的,这年头有什么公平可言

广教办 发表于 22-7-8 11:58
楼主:
    你好。你反映的情况知悉。我局高度重视,责成利州区教育局进行回复如下:
为加快推进政务服务 ...

我们校审过了,一样未录取,教育局还说这是摇号,没摇到你们家孩子, 让我们自己找学校,我真的无语。

006 发表于 22-7-7 15:37

地方很多吗?

请你们立刻关注利州区教育网,查询去上那个学校,

现在娃儿读书是真的难

难个屁,乡上一个班才几个娃儿

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)